订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

任性新玩法 金多子双重豪礼享不停

发表于2018-03-06 15:33| 来源中国软件网| 作者中国软件网

摘要:据记者报道,金多子近日宣布了双重好礼享不停活动,新手注册即享2888元红包,理财投资最高可得2888元返现

据记者报道,金多子近日宣布了双重好礼享不停活动,新手注册即享2888元红包,理财投资最高可得2888元返现,感恩回馈投资者。金多子平台负责人这样解释此次活动:我们新手双重大礼活动很实在,用户反响很好。用户的投资取决于对平台的信任,平台活动应该给新用户带来实际的收益,实现和用户的良性互动。我们相信金多子值得大家投资。

据悉,金多子为广大投资者准备了双重豪礼。第一重豪礼,新手注册共享2888元现金红包,红包到期后可以同投资收益一同提现。新手更享高达15%年化收益率的新手标,新手标投资期限仅20天,到期后还本付息,且起投金额低,投资门槛百元起步;第二重豪礼,新手注册成功后,理财投资标期达30天,最高可获得2888元返现,返现将满标后五个工作日内发放至账户余额,同时可以同平台其他活动叠加使用,受益多多。此外,新用户注册仍立享3元无门槛红包。

记者了解到,新用户注册后,投资期限20天的新手标1000元,到期后即可获得8.3元利息收益,同时可使用15元投资红包和3元无门槛红包,使用红包抵扣投资金额后,用户只需要本金982元就可投资千元新手标。资金到期后投资收益和红包一同提现,即982元本金20天后获得本息合计1008.3元,赚取收益共计26.3元。若投资者投资标期达30天标的,更能实实在在享受现金红包和现金返现的双重豪礼。

此外,金多子平台还推出了“邀请好友领好礼”活动。推荐的好友首次投资成功,推荐人可获得10元抵扣券及3%的加息券;好友注册后同样可以享受2888元新手红包和2888元返现红包的双重豪礼。

金多子是专注于抵质押品借贷市场的互联网金融服务平台,主营低风险的车辆担保质押业务,拥有严格的风控团队和法律执行团队,着重于资产安全的保障,目前平台推出的理财产品备受投资者好评。此外,金多子作为投资回报率高且资质合格的平台,推出的项目都具有稳健的收益保障,20天即可回笼资金,年化收益率更高达9%—15%,使投资者在不影响资金链稳定的情况下安全获得收益。

合理理财是人人必不可少的一项技能。许多年轻人闲散的小额资金不知如何投资,金多子稳定且安全的投融资方式正是当下小额理财的出口。投资金多子,在合理理财的同时,构建自己的理财习惯,培养投资眼光,才是真正的“隐形”财富。

原文链接:http://news.soft6.com/201803/06/333359.html

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0