订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

蛮蛮云开启跨国回访之旅 ,持续深化全球“云”战略

发表于2018-03-05 11:10| 来源科媒体| 作者科媒体

摘要:“云计算”、“大数据”作为国家自“十二五”规划以来各阶段发展的重点工程之一,近年来该行业的竞争逐渐进入红海阶段,

 

 

    蛮蛮云高管跨国回访国际合作伙伴  17年合作完美收官

    蛮蛮云在成立之初即站在全球化高度,规划、制定自身的企业战略,在布局完善国内核心业务的同时,企业已先期开展了多项工作,与诸多国际互联网行业巨头开展了多维度的合作。2018年2月28日,河南省政协委员、蛮蛮云创始人兼COO高军良,蛮蛮云副总裁靳博等一行人开启了跨国回访之旅,第一站来到了位于美国华盛顿州的微软总部进行商务回访。双方在2017年就云计算领域进行了深度的合作,作为微软的服务商及战略合作伙伴,蛮蛮云将在2018年继续携手微软开启深化合作的全新蓝图。

 

 

    蛮蛮云全球业务成熟化  强强联手再创辉煌

    近两年来,蛮蛮云在保证客户数据安全、网络空间稳定性、提高网站访问速度等领域,在业内收获了良好的口碑。2017年,蛮蛮云与河南地方政府合力打造的大数据中心,已完成一期项目,并正式投入使用。未来将成为华中地区专业化、国际化的数据中心之一。

 

 

    另外,蛮蛮云在国内迅速崛起的同时,持续着眼全球市场,在成立之初即与国际多个巨头企业在云计算领域建立了密切合作关系,并取得了相当丰硕的成果,已成为诸多国际互联网企业在该领域的重要服务商。

 

    自2006年首次提出了“云计算”概念以来,经过12年的发展,中国在云计算领域取得了可观的成绩,许多中国企业已跻身全球云计算市场第一梯队。业内人士认为,中国云服务商在国际市场上前景广阔。以公有云为例,高德纳2017年10月发布的预测报告显示:2017年全球公有云服务营收将达2602亿美元,到2020年,全球公有云服务营收将增长至4114亿美元。相信在这其中,以蛮蛮云为代表的中国云计算领域企业,凭借快速的市场反应速度和扎实的技术积累沉淀,必将占据一席之地。

原文链接:http://www.kejimt.com/a/mi/20180305/9263.html

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

0
0