订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2019什么电视盒子好?强力推荐四款性能炸裂的盒子

发表于2019-03-28 09:16| 来源互联网| 作者互联网

摘要:电视作为每个中国家庭的必需品,也算是经历了起起伏伏。从八九十年代的稀有品到2000年之后的无人问津,随着互联网时代的到来,电视再次走进了我们的生活。而与之相伴的,则是一款叫做电视盒子的产品。在电视盒子的加持下,普通电视可以获得更多的资源支持和更简洁的操作界面,饱受用户喜欢。...

电视作为每个中国家庭的必需品,也算是经历了起起伏伏。从八九十年代的稀有品到2000年之后的无人问津,随着互联网时代的到来,电视再次走进了我们的生活。而与之相伴的,则是一款叫做电视盒子的产品。在电视盒子的加持下,普通电视可以获得更多的资源支持和更简洁的操作界面,饱受用户喜欢。但是对于网络上诸多电视盒子品牌用户应该如何选择呢?今天笔者就给大家推荐几款不错的电视盒子。

1、专业级品牌泰捷webox网络机顶盒

要想在现在这个竞争尤为激烈的市场上存活下来,产品的品质绝对是第一要素。一些花里胡哨的东西,可能在短时间内会吸引消费者的目光,但是从长远来看,产品的品质在任何时候都是王道。这里第一款要推荐的电视盒子来自于泰捷。泰捷这家企业并非电视盒子界的新兵,泰捷从事音视频领域已经拥有了超过15年,拥有非常宝贵的经验和深厚的技术,也同许多国际级别的大公司建立了长久的合作关系。

泰捷所推出的电视盒子,每一个部件都是经过精挑细选,所有选材都是来自于全世界最顶级的供应商。泰捷甚至发出了100万对赌声明,以表明自家产品绝对不会使用二手废料。在做工方面,泰捷也是一直秉承着超高的标准,甚至堪比军工级别。在这样的品质下出来的产品,绝对是经得起考验的。面对有些网友发起的奇葩测试挑战,泰捷电视盒子每次都是轻松的通关。

此图为泰捷的经典语录,泰捷领导人表示,选择机顶盒分为三六九等,便宜的有几十块,百把块钱的!但其中很多成本极低,质量极差,用不到几天可能就卡顿、死机,且没有售后保障!而我们泰捷机顶盒要想走的长远,就要对得起自己的良心,品质监控就必须严格,残次品坚决销毁,坚决不能上市!泰捷甚至发布100万对赌声明,坚决杜绝山寨二手货!

在对于细节的打磨方面,泰捷也是下足了功夫。为了优化一个功能点,甚至可能会花费上百天的时间。最终在层层努力下,泰捷电视盒子做到了稳定流畅不卡顿的观看体验,深受用户的喜爱,网友们也纷纷给出泰捷盒子“盒子界的苹果手机”的称号。泰捷电视盒子更是一跃成为了京东销量的前三名,甚至还经常出现被抢购断货的现象,成了真正的“网红幸运盒子”。

2、海信电视盒子

海信作为我国传统的家电大厂,在市场上的销量和口碑都是超一流。随着互联网时代的兴起,海信也开始跟随潮流推出了电视盒子产品。这款海信电视盒子采用了极简的设计风格,纯白色的配色,以及中部淡淡的海信Logo,让这款海信电视盒子拥有非常高的颜值。这款电视盒子在接口方面也是较为丰富,能够满足新老款电视的不同需求,在日常的使用中体验也是非常良好。

  3、海美迪Q5电视盒子

海美迪这个厂商或许大家并没有听说过,但是海美迪的确是一个电视盒子界的元老。在外观设计方面,这款海美迪Q5电视盒子其实并不惊艳,方方正正的甚至缺少了一丝设计感,或许这台电视盒子更加符合老一辈人的审美观念。在操作系统方面,这款海美迪Q5电视盒子采用的是阿里云的系统,所以用户体验方面没有太大的毛病,还是比较不错的。同时系统中还内置了许多购物的渠道,对于喜爱购物的女性来说绝对是一个重大利好的消息。

4、夏新电视盒子

提到夏新这个品牌,或许年轻一点的读者都不知道了。夏新曾经是我国非常知名的家电企业,无论是销量还是口碑都是最顶尖的那一波。虽然在最近几年相亲逐渐走向了没落,但是不得不承认产品的品质还是很棒的。这款电视盒子在细节上做工真的是非常值得现在的厂商学习,在操作系统方面也是极为的人性化。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】