订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋教育加大IT主流技术人才培养力度

发表于2018-02-26 10:04| 来源互联网| 作者互联网

摘要:千锋教育于2018年1月在北京天丰利校区,为中国交通通信信息中心员工进行了云计算领域,容器技术方向的技术培训。

千锋教育于2018年1月在北京天丰利校区,为中国交通通信信息中心员工进行了云计算领域,容器技术方向的技术培训。培训为期两天,涉及docker等当前较为流行的技术并取得了良好的效果。

111.jpg

 中国交通通信信息中心(CTTIC),作为交通运输部直属事业单位,受部委托拟订并组织实施交通运输行业通信、导航、无线电和信息化管理的技术政策、技术标准、规章制度;代部行使部无线电行政许可和行政审批职责;承担行业信息化网络的建设、运维、整合、保障等工作;代表国家参与国际电信联盟(ITU)、国际海事组织(IMO)的有关活动,负责中国国际海事卫星、国际搜救卫星系统的建设、运维和管理工作,并承担国内外相关应急安全公益性通信职责;承担行业及国家、社会经济发展需要的通信、导航、无线电和信息化的技术研发、应用和咨询等工作;承担中国民用卫星导航系统的相关工作。

222.jpg

 此次千锋为中国交通通信信息中心员工进行的培训主要针对容器技术,近年来因其部署速度快、开发测试更敏捷,提高系统利用率、降低资源成本、应用运维标准化、跨环境可移植性、更好的支持微服务等优势,越来越多的企业开始重视容器技术的应用,如新浪、京东及众多银行系统等。与此同时缺乏Docker相关技术人才却成为困扰众多企业的问题。

 千锋教育多年来致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,年培养IT人才两万余人,始终以企业人才需求为导向,教学大纲紧跟企业需求,针对企业Docker相关技术人才缺乏问题,加大该方向企业技术人员培训力度。同时自2018年起千锋《云计算教学大纲》全面升级,加大了Docker,kubernetes、私有云kubernetes等容器技术相关内容。为解决企业人才需求痛点,千锋邀请众多知名IT企业技术骨干,全程参与千锋云计算课程大纲改版,打造契合企业技术需求的教学大纲。

 千锋近年来加大与企业的人才培养合作力度,与搜狐畅游等企业达成订单式人才培养合作关系,培养符合企业发展需求的IT技术人才,为更多IT企业的发展助力。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0