订阅业界RSS CSDN首页> 业界

问道手游五开跑环更休闲 多多云手机多开越开越省

发表于2018-08-21 17:05| 来源互联网| 作者互联网

摘要:作为国产回合制游戏的鼻祖之一,《问道》至今已经有十二个念头,在移动端日益普及的年代,《问道手游》也孕育而生,熟悉的配方,更加轻便的体验。不过端游中的许多弊病也延续至今,例如过于重度的日常任务,漫长的升级过程,以及各种职业歧视……

作为国产回合制游戏的鼻祖之一,《问道》至今已经有十二个念头,在移动端日益普及的年代,《问道手游》也孕育而生,熟悉的配方,更加轻便的体验。不过端游中的许多弊病也延续至今,例如过于重度的日常任务,漫长的升级过程,以及各种职业歧视……


回合制游戏下,多开五号同时组队是一个非常简单高效的解决方法,多开的4个号在《多多云手机》登陆后只需要组队跟随队长,就能够一起高效做任务、过副本,阵容和宠物的优化上都可以更加高效贴合需求。


不论是简单的除暴任务,还是像杀星、通天塔、兰若寺等副本,以及后期大多数人的刷道降妖……五开不仅组队上省去了更多时间,同样可以更快的获取经验、装备材料等等。


想象一下,五开拿一些“妖石”来赚金币,每天五次稳定拿到5颗,一颗就是250万金币,一天千万金币就是一个保底收入。其他的比如“镖行万里”5开的收益也远远大于单开的收益。而这些钱不论是五号平分提升成长,还是供养单号速成,都是远高于常人。


而像杀星、杀妖王等玩法下,都有几率获取到更好的材料和装备,单人情况下,就算出现装备也难以落入你的囊中,而五开之后,只要出现,就归你所有,几率大大提升。不论丢拍卖行还是自用,都是非常好的选择。


对于一些老旧服务器来说,玩家用户数量不够稳定,不论组队还是副本难以凑满员,又会遇到各种职业问题。而使用《多多云手机》多开,一人五开,越多越省,不仅省时间,更省精力。


《多多云手机》在手机上就能多开手游,无需PC电脑和模拟器,单设备归你使用,在性能上略微胜一筹。网络高带宽,延迟低,流畅操控,画面清晰,多个游戏多账号来回切换,不管是日常活动,还是后期副本都没问题。


多多云手机:http://www.ddyun123.com/