订阅业界RSS CSDN首页> 业界

轩轩妈妈冉莹颖认可,希澈新品AVORI LITE智能牙刷引爆口腔护理潮流

发表于2017-12-25 15:23| 来源互联网| 作者互联网

摘要:在2004年,世界卫生组织首先提出了呵护口腔健康的重要性。而后大量相关调查显示,口腔健康对于延缓女性衰老有重要作用。

在2004年,世界卫生组织首先提出了呵护口腔健康的重要性。而后大量相关调查显示,口腔健康对于延缓女性衰老有重要作用。同时有报导指出,不止对于女性,口腔健康对于儿童的心理健康塑造亦起到极为重要的作用。因而,各位妈妈在关心家庭健康时,自己和孩子的口腔健康是不可忽视的重要一环。
希澈科技携手清华于今年双十一推出AVORI LITE智能电动牙刷。199元的价格,品质却堪比国外品牌价值千元的牙刷,一经上市就迅速掀起购买热潮,解决了当前智能牙刷市场门槛过高的难题,推动国民口腔健康发展。 
多方认证,走心设计掀起齿妆潮流 
继AVORI ONE系列牙刷登录深圳卫视《辣妈学院》节目,获得李维嘉,冉莹颖等一众明星嘉宾力赞之后。
AVORI LITE牙刷也在今年12月作为潮流齿妆神器,再次亮相《辣妈学院》与阿里淘宝联合制作的《辣妈学院速成班》,超高性价比,强力舒适清洁,配合智能刷牙报告,让年轻辣妈们绽放魅力笑容,从此告别“黄脸婆”烦扰。

飞瀑洁齿带来口腔轻盈洁净,智能变频实现呵护口腔
AVORI LITE采用与清华大学国家级实验室联合研制的Platinum-S 智能变频引擎系统,高达40000次/分钟的强力振频,配合5.5mm超大刷毛摆幅。
刷牙时,通过Platinum-S引擎的高速振动冲击口腔内部的牙膏与水流的混合液体,让液体瞬间爆裂产生数以万计的微型水流和纳米气泡。微型水流叠加纳米气泡爆裂产生的高压水波,产生如瀑布一般的超强洁净能力,彻底清除牙菌斑,扫除隐藏在牙齿间隙的顽固残留,让口腔享受前所未有的轻盈洁净。 
Platinum-S 智能变频引擎系统,通过单位时间内的快速频率变换,在口腔内部形成多个口腔小瀑布,一次满足牙齿清洁亮白等多重需求,全面实现口腔呵护。

拒绝虚假打分,精准口腔报告从此告别口腔烦恼
当前智能牙刷市场上,几乎所有同价位的产品都只能针对刷牙时间粗暴给分,对于刷牙的改善并无益处。辣妈学院嵇国平博士倾情推荐希澈智能口腔报告,直观牙齿模型,横扫刷牙盲区。

 
希澈AVORI LITE牙刷独创的口腔智能感应系统,将口腔分为6个区域,刷牙时刷柄通过内部高度集成的感应器检测使用者在每一个区域的刷牙动作,力度,时间等。刷牙结束后,刷柄将刷牙数据上传到希澈独有的微笑云平台,在牙弧多维矢量算法的解读下,在APP端的牙齿模型,直观反馈漏刷区域和刷牙过度区域。真正帮助使用者明确每个区域的刷牙情况,从而有针对性地进行刷牙习惯的改正,告别因为刷牙盲区引起的牙齿问题,远离口腔烦恼。

 
来自业内,明星,牙医三重认可,用户体验远超同行,加之AVORI LITE智能牙刷引发的购买热潮,感觉十分值得尝试。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0