订阅业界RSS CSDN首页> 业界

OurDax率先支持以太坊分叉币EMO交易

发表于2017-12-15 16:06| 来源互联网| 作者互联网

摘要:12月随着比特币价格突破10万美金,比特币分叉进入“高产期”。而随着“云养猫”致以太坊拥堵事件的发生,以太坊(ETH)价格的快速上涨,不断冲击新的价格高位等因素,以太坊的分叉也势在必行。

 12月随着比特币价格突破10万美金,比特币分叉进入“高产期”。而随着“云养猫”致以太坊拥堵事件的发生,以太坊(ETH)价格的快速上涨,不断冲击新的价格高位等因素,以太坊的分叉也势在必行。

近日,BTG创始人廖翔宣布,即将在区块高度4730666左右分叉Ethereum,新链取名为Ethereum Modification代币为EMO。

作为第一家支持所有比特币分叉币的交易所,面对以太坊分叉也积极布局。OurDax随即发布公告,称将支持以太坊分叉币EMO。

此外,OurDax的CEO, Christian Reeves透露,OurDax已经成为比特币分叉币BTP的首发交易平台。届时比特币持有者可以登陆OurDax官网领取分叉奖励。

他说,未来,OurDax将积极保护用户资产所能拥有的分叉币,帮助数字货币投资用户更好的得知分叉币领取计划。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

 

0
0