订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

新零售,掌贝如何帮助实体店铺抓住新机

发表于2017-11-10 09:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要:在经济发展,消费升级的历史进程中,“新零售”横空出世。从传统零售到电商发展的时期,让许多忽视了电商的实体店铺受尽创伤甚至倒下,今日,新零售,终归有回到线下的味道,这对于中国线下的6000万实体店铺来说既是机遇又是挑战。在欢喜的同时,是需要对自身的经营思维及模式提出更高的要求...

在经济发展,消费升级的历史进程中,“新零售”横空出世。从传统零售到电商发展的时期,让许多忽视了电商的实体店铺受尽创伤甚至倒下,今日,新零售,终归有回到线下的味道,这对于中国线下的6000万实体店铺来说既是机遇又是挑战。在欢喜的同时,是需要对自身的经营思维及模式提出更高的要求:将经营产品的能力转变到经营服务、经营顾客,注重消费者的体验;需要精准聚焦消费群体,线上线下提供个性化的服务、营销,才能为消费者提供更好的消费体验。

 

在此背景下,掌贝,历经5年在线下实体店铺的深耕,推出符合实体店做营销的平台“聚引客”与“客常来”。“聚引客——实体店铺本地消费大数据精准营销平台”,“客常来——老客智能营销平台”,旨在帮助商户基于顾客的数据,营销店铺周边的客流和经营自有店铺老顾客,通过精准的千人千面的个性化营销,开启新零售之旅。



应运而生,聚引客开创店铺营销新蓝海

 

随着移动互联网的普及,以及本地消费大数据、LBS(基于地理位置的服务)、人工智能等高新技术的发展,让数字化营销得以进化,也让线下店铺营销需求的满足成为可能。

   

掌贝借助在线下店铺领域多年的深耕,正式推出国内首个实体店铺本地消费大数据精准营销平台——聚引客,通过大数据和人工智能技术,帮助实体店铺低门槛、低成本且高效的基于地理位置和品牌定位人群来吸引新客流,实现到店消费且转化会员进行二次营销,并帮助商家做全流程闭环效果管理。

 

聚引客平台由商户自有客群分析系统、周边流量分布分析系统、目标客户精准匹配系统、个性化营销方案定制、智能跟踪实时操盘系统以及报告自动生成及效果分析系统六大智能模块组成,覆盖了商户营销全流程,依靠智慧店铺顾客数据的打通和人工智能的运用,让每个环节的营销推广更精准更智能,最终促进线上客流到线下的转化。

 

可以说集天时、地利、人和,聚引客应运而生,开创了店铺营销新蓝海,助力店铺向新零售转型。



打破历史的魔咒,“客常来”营销店铺老顾客

在过去的经营中,店铺的老顾客易流失,加之互联网行业的蓬勃发展,让顾客的选择性更多,导致自身的老顾客忠诚度很低,部分商户尝试用促销的方式挽回老客,但传统的营销模式,费时费力且效果甚微。怎么样能让老顾客有一颗赤诚之心,成为商户们的心头病。


新零售的重中之重就是重构商家与消费者之间的关系,这样,核心之重就在与顾客数据,基于顾客行为数据的分析,实现千人千面的管理与营销。店铺营销专家掌贝是新零售行业帮助商家重构消费者关系的领先代表,通过智能应用系统,帮助门店充分收集、沉淀自有顾客数据,建立可以帮助店家更清晰的分类、了解老客行为和喜好的自有顾客大数据库,也可以对店铺经营数据进行智能诊断并自动推荐营销方案、自动化策划匹配营销活动,指导店铺充分发掘老客价值。

 

 

 

在新零售新服务风口下,线下店铺营销需求的爆发指日可待,面对如此庞大的新型数字营销市场,谁先布局谁就能拔得头筹。

 

掌贝的顾客大数据与千人千面的个性化营销,正给实体店铺带来新生机,更好的经营消费者关系,提高消费者体验的同时,让自身店铺在新零售行业站稳脚跟。 

 

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0
新零售,掌贝如何帮助实体店铺抓住新机
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章