订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

理优1对1CEO叶茜茜:理优努力为每位学员提高每1分

发表于2017-11-10 09:28| 来源新闻资讯| 作者新闻资讯

摘要:11月6日,中小学知名在线1对1辅导机构——理优1对1,举办“理优双11,点赞优质教育”活动。理优1对1CEO叶茜茜表示,本次双11活动,理优1对1共准备了40万元的活动奖品,涵盖50~500元不等课程优惠券、免费正式课程、学习用品等,回馈新老学员领取福利。

11月6日,中小学知名在线1对1辅导机构——理优1对1,举办“理优双11,点赞优质教育”活动。理优1对1CEO叶茜茜表示,本次双11活动,理优1对1共准备了40万元的活动奖品,涵盖50~500元不等课程优惠券、免费正式课程、学习用品等,回馈新老学员领取福利。

此前于2016年,理优1对1获得中金资本、晨晖创投数千万元A轮融资。理优1对1CEO叶茜茜表示,融资费用将用于师资团队的建设、和教学模式的升级。

解决教育难题 坚持创业决心

创业前,叶茜茜每天接送朋友的孩子上下辅导班,每日的来回奔波让朋友的孩子十分疲惫,外加上高昂的1对1辅导费用也让朋友家有了一定经济压力。

因此,这两个难题让叶茜茜萌生了创业做在线教育的念头。当时做在线1对1的辅导机构不多,叶茜茜认为这是一个创业的好机会。

打造优质师资 努力为学员提高每1分

理优1对1一直致力于打造高水平教学团队,目前,教师数量已达到12508人。教研团队的选拔也极其严格,需曾任职于公校、教育机构,或毕业于国内重点师范院校、985、211院校,并需要通过理优的命题面授测试、线上教学能力测试、教师自有课件试讲和正式进入试讲,才算完成考,师资录取率仅为6.3%。

理优1对1叶茜茜表示,严格的师资考核是为了给每位学员提供优质的教学,理优1对1会努力为每位学员提高每1分。

理优教育官网:www.leo1v1.com

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0
理优1对1CEO叶茜茜:理优努力为每位学员提高每1分
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章