订阅业界RSS CSDN首页> 业界

详解华为云BMS裸金属服务与专属云DeC解决方案

发表于2017-10-31 11:49| 来源华为| 作者华为

摘要:2017 年 10 月 26 日,华为云中国行西安站,华为云 IaaS 基础设施能力携带计算实例全员,以及华为云超级杀器 BMS 裸金属服务 器 和 专属云DEC 解决方案为用户带来全方位,多角度的云上解决方案,为企业用户在云上的发展保驾护航。 4 大独家优势, 华为云BMS 裸金属服务器 为用户带来的不仅仅是超级性能 华...

  20171026日,华为云中国行西安站,华为云IaaS基础设施能力携带计算实例全员,以及华为云超级杀器BMS裸金属服务专属云DEC解决方案为用户带来全方位,多角度的云上解决方案,为企业用户在云上的发展保驾护航。

4大独家优势,华为云BMS裸金属服务器为用户带来的不仅仅是超级性能

华为凭借自身在硬件研发上30余载的积累,自研出业界独有的智能网卡SDIService Drive Infrastructure)卡,从而解决了裸金属上云长期以来面临的难题:传统重载应用(如Oracle RAC)要求必须采用共享存储机制来确保应用高可用性问题。依赖独家SDI卡,华为云BMS裸金属服务为用户带来多样的场景解决方案,更强的性能表现以及更便捷的业务扩容通道。

轻松上云,企业业务无变更

华为云BMS裸金属服务为用户提供物理服务器的极致性能,同时拥有与虚拟机发放一样的便捷体验,实现企业业务无需变更,一键式迁移快速上云。

业界唯一,自动挂载超大可伸缩共享卷

华为云BMS裸金属服务实现云硬盘自动化挂载,并支持共享卷能力,强调的是,共享卷能力可以支持企业的核心数据库系统集群部署。在用户业务部署上云时,可以按需申请高达320T容量的云硬盘,同时提供超高IO和普通IO等多种选择,满足用户的所有可能需求。

快速发放,5分钟内业务快速发放

华为云BMS裸金属服务采用华为自研的智能网卡SDI,用户只需在华为云BMS裸金属服务的Console页面上选择合适的配置,不到5分钟就可以获得所需的裸金属服务器,极大提高使用效率

软硬结合,自研超强物理服务器

华为云BMS裸金属服务,物理资源池配备华为自研高性能物理服务器,搭配独家调优算法,用户在云端可以使用最大物理计算能力,加速企业业务成长。据Gartner报告统计,截至2017Q2,华为服务器整体出货量位居全球第三,同比增长26.1%,中国市场整体出货量和营收实现双第一,其中发货量同比增长32.4%、营收同比增长57.3%

3大超级杀器,联合构建应用性能和数据安全的护盾

 

华为专属云服务DeC华为裸金属服务BMS华为专属企业存储DeSS——三大超级杀器形成“4+4+6”最强安全保障的华为专属云DeC解决方案,为金融交易、查询以及企业关键应用(如SAP HANAOracle RAC)等各类活动提供快速高效的响应速度,稳定可靠的极速性能以及物理隔离的安全防护,满足用户对高速性能,敏感数据保护等要求,并提供多种手段实现云上操作可监管、可追溯。

本次华为云中国行西安站吸引了西北地区企业踊跃参加,对华为云高性能计算、BMS裸金属服务和专属云解决方案等主题演讲都十分关注,与华为云开展深入合作。未来华为云会持续创新发力,与产业伙伴广泛开展深度合作,拓展更多商机!

更多服务创新,更多云上神器请关注后续华为云“地表最强”发布会!

0
0