订阅业界RSS CSDN首页> 业界

快账:财务新手做账神器

发表于2017-10-26 16:37| 来源互联网| 作者互联网

摘要:快账软件作为会计学堂的王牌软件,致力于为更多中小企业财会人员提高工作效率!2016年5月上线至今已经一年零六个月,收获无数用户好评。 会计学堂CEO柳齐介绍了快账近期全新升级,快账是针对中小企业提供财务专业化服务,建账、智能生成报表、辅助核算于一体,致力于建立中小企业服务生态体系。...

 快账软件作为会计学堂的王牌软件,致力于为更多中小企业财会人员提高工作效率!2016年5月上线至今已经一年零六个月,收获无数用户好评。

会计学堂CEO柳齐介绍了快账近期全新升级,“快账”是针对中小企业提供财务专业化服务,建账、智能生成报表、辅助核算于一体,致力于建立“中小企业服务生态体系”。在新会计准则、云计算、移动互联网等环境的推动下,中小企业的财务软件会在产品技术等方面进行功能创新。

快账软件凭何成为做账神器?

快账软件由七大模块组成,从建账、核算、快速生成报表,到答疑、提供在线技术服务压缩流程,界面简洁且易操作,新手不需要教学也能快速学会。不仅如此,为了方便企业内部数据交流,快账软件的数据是云备份的。这样就避免了企业财务人员需要下载软件、再拷贝数据的问题。财务人员无论在哪里只要有电脑,都能马上利用快帐软件制作报表。

快账软件一直在不断进行完善更新,从细节入手,每月都组织用体验调研。目前的快账软件能为新手提供这些便捷服务:

1、固定资产模块:在固定资产模块中录入资产信息,系统会自动生成购入凭证,每月可以生成自动折旧凭证。可以大大地降低核算工作量,加快收集信息的速度。

2、日记账模块:日记账模块分别设有现金日记账、银行日记账、资金报表、核对总账、收支类别以及账户设置。

3、工资模块:在模块入员工信息,工资信息,扣除项目,实发工资系统会自动算出。还能将工资明细发至每个员工的邮箱。

4、账表模块:账表模块中新增的凭证汇总表,对全部记账凭证进行汇总,按会计科目列示其借方发生额和贷方发生额。

5、进销存模块:实现精确盘点计算生成报表无误,大大提高仓库的管理效率。帮企业节约人力资源。

6、外币核算模块:可以直接利用快账软件记录原币、汇率、记账本位币;做账时可以一键编辑外币业务。更重要的是,在查询账面的时候,我们是可以一目了然的看出金额来源。

快账——财务软件中最鲜实力派

快账APP和快账微信公众号记账2017年9月初上线,未来还会关联新媒体平台实现全媒体互动服务,笔者以为,快账正带着新一代财务软件最强创新力,进入财务软件最鲜实力派的较量,能否拿下TOP1?我们拭目以待!

 

 【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

0
0