订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

街电科技与杭州城东医院、杭州新城医院合作 为共享充电蓄力加油

发表于2017-04-14 17:05| 来源新闻资讯| 作者新闻资讯

摘要:近日,记者在杭州城东医院、新城医院发现街电柜机,众所周知,病人在医院排队挂号等待诊治,流程复杂时间较长,对于充电是刚需,而街电柜机的铺设,用户通过微信或者支付宝扫描二维码,租借一个充电宝,或者实现付费快速充电。

近日,记者在杭州城东医院、新城医院发现街电柜机,众所周知,病人在医院排队挂号等待诊治,流程复杂时间较长,对于充电是刚需,而街电柜机的铺设,用户通过微信或者支付宝扫描二维码,租借一个充电宝,或者实现付费快速充电。

根据记者了解,街电科技已与杭州数千家门店达成合作并完成柜机铺设,截止到2017年三月底,据悉目前街电已在北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙、武汉、厦门、东莞、惠州、佛山、中山、福州、益阳、合肥等国内多城市开站,为全国用户提供的可租借电源数已超过10万个,累积用户使用量数百万,累积为全国用户完成了超过200万次移动电源租借服务。

深圳街电科技有限公司成立于2015年11月,总部位于深圳市前海深港合作区,主营移动充电解决方案的研发及服务。2016年开始在中国深圳、中国广州、中国长沙、美国西雅图、日本东京等城市布局“街电城市移动电源租借服务”,并正在全球范围推广。

出差在外要约谈重要商户,手机突然没电;出门就医急需联络家人,手机突然断电,很多时候我们有充电宝备用,可还是免不了种种尴尬。不过物联网时代就是这么方便,深圳街电科技有限公司的全新移动充电解决方案,已经全面覆盖北上广深多个大城市的热门商圈了,不管是步行街、医院里、机场里、星级酒店、我们都能享受到随时随地充电的便利!

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

街电科技与杭州城东医院、杭州新城医院合作 为共享充电蓄力加油
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章