订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Insignary加入Linux基金会,为开源生态系统做贡献

发表于2017-02-15 16:05| 来源社区供稿| 作者王敏

摘要:日前,Insignary宣布其加入了国际非盈利性组织Linux基金会(Linux Foundation),成为其银级会员。

日前,Insignary宣布其加入了国际非盈利性组织Linux基金会(Linux Foundation),成为其银级会员。据了解,Linux基金会是世界顶级开发者和企业的选择,它致力于构建加速开源技术开发和商业采用的生态系统。

Insignary有限责任公司于2016年在韩国成立,它拥有Binary Analysis Tool(BAT)的知识产权,具有BAT的独家分销权。其二代产品Insignary Clarity能够用于识别二进制代码里的许可证合规和安全性问题。Insignary成为Linux基金会的银级会员,展示了其努力与开源社区密切合作,积极承担企业社会责任的意志。

谈到加入Linux基金会的原因,Insignary 代表理事及总经理泰康镇(Tae Jin Kang)说道“安全性是移动终端、物联网和汽车行业中使用的嵌入式软件最为关注的问题。我们帮助企业识别、优先排序和解决供应链中的开源合规性和安全性问题。通过加入Linux基金会,我们对重点开源项目进行支持,来帮助构筑开源生态系统,这最终的得益者将会是我们的客户。”

Linux Foundation首席运营官Mike Woster表示,“开源合规和安全性对许多组织来说越来越重要,Insignary针对合规和安全性问题为业界带来了新的解决方案。Insignary致力于改进开源原则和行业应用方面的经验和贡献精神是符合Linux基金会使命的,我们很开心他们在致力于解决开源合规和安全问题上所做的努力。”

关于Insignary

Insignary有限责任公司于2016年成立于韩国,它拥有Binary Analysis Tool(BAT)的知识产权,具有BAT的独家分销权。Insignary由韩国风险投资支持,其管理团队的业务和技术人才在软件行业、风投资金和商务拓展方面有着丰富的经验;其创始人团队专注于开源、合规及安全领域。我们的下一代解决方案叫做Insignary Clarity。更多信息,请访问:https://www.insignary.com/

0
0