订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

英盛网旗下在线教育新媒体平台——英盛观察上线

发表于2016-11-22 15:59| 来源网络| 作者网络

摘要:英盛网 (全称为:深圳市英盛网络教育科技有限公司)旗下英盛观察2016年8月正式上线,主要服务对象为教育界人士,包含国内外教育、在线教育、企业培训、K12教育动态,是集教育新闻和新媒体于一身的平台。 英盛观察是在线教育火热时期的产物,网站为用户提供优质的新闻资讯和新闻时评,对当下教育动...

 英盛网(全称为:深圳市英盛网络教育科技有限公司)旗下英盛观察2016年8月正式上线,主要服务对象为教育界人士,包含国内外教育、在线教育、企业培训、K12教育动态,是集教育新闻和新媒体于一身的平台。

英盛观察是在线教育火热时期的产物,网站为用户提供优质的新闻资讯和新闻时评,对当下教育动态进行深度解析,让用户更全面的了解教育发展动向和新的发展风口。

同时根据不同阶段的用户,分成幼儿、小学、初中、高中、大学、企业、职员等多个方面的教育报道;同时针对用户的不同需求分成头条、观察、招考三个主要栏目,全方位服务用户需求。

每个栏目定位也不尽相同:

头条快讯适合现代人“快餐式”思维,将最快最前沿的关于教育的事件,事实呈现给用户,让用户对目前教育事业有所了解和基础的认知;

观察适合想要更深入了解目前教育行业中发生的事件出现的问题的用户,将对教育进行深度分析,客观的态度表述事情的真想;

招考是针对求知欲较强的用户而开设的栏目,实时更新最新招考信息,包括中考、高考、艺考、成人高考、职业技能考试等。

在线教育火热至今,线上用户已经突破1亿人,占网民的16.0%,仍然还有八成的人对在线教育不够了解,普及需要较长时间,传统的线下教育也正在面对的着巨大改革,在线教育资讯网站作为推动教育发展的新媒体,就是让教育走进身边,走进生活,带领用户走进大世界。