订阅业界RSS CSDN首页> 业界

.集团域名,助力蒙佳集团成就品牌升级

发表于2016-10-18 14:08| 来源meiti100.cn| 作者meiti100.cn

摘要:“蒙佳.集团”完全实现了域名与公司名称相吻合的效果,中文域名,不仅便于用户的输入,而且还容易记忆,这样可以让知道蒙佳集团的用户清晰记忆公司的域名网站,有利于降低搜索引擎费用和推广费用,还可以更好地将公司的产品透过互联网更好地传递给用户,增加该网站的浏览量。

每每说到内蒙古,小誉心中总会无比激动。内蒙古广阔无垠的草原,给人一种自由奔放的感觉,踏步于草原之上,仿佛行走于云间般自在。还有羊群和各式各样的蒙古包,都让人流连忘返。在这么美丽的地方,自然会孕育出不少优秀的企业。来自于内蒙古的优秀企业很有多,例如乳业领头羊——伊利、蒙牛等等,但内蒙古除了乳业发达,农产品加工业也是兴盛不衰,蒙佳集团就是这方面的典范。

蒙佳集团是内蒙古地区规模最大的集油脂、大米加工,玉米烘干、农副产品购销、商业、房地产开发、物业服务、各种禽畜饲料加工及进出口贸易于一体的跨行业、跨地区的大型综合性企业。公司以开发“绿色健康”食用植物油为己任,主要产品有“蒙佳”牌、“淳江”牌非转基因食用菜籽油、大豆油、葵花油、产品畅销东北、华北等省市地区。经过多年的发展,蒙佳集团成为内蒙古农业产业化重点龙头企业

立足脚下做好产品的同时,蒙佳集团也抬头紧跟趋势,走在互联网前端。从何体现?从其官网的域名即可见一斑。蒙佳集团投资者的独到眼光,知道现在域名对于公司企业的利益以及发展的重要性,所以选择了一个高大上的域名后缀——.集团,作为该公司的域名网站。用户只需要在网页上直接输入“蒙佳.集团”这个域名,便可以直接跳转到该集团的网站上,这个域名直接跟该集团名称一样,实现品牌的一致性,不仅起到了画龙点睛之笔,而且用户还可以便于记住,便于输入。

“蒙佳.集团”完全实现了域名与公司名称相吻合的效果,中文域名,不仅便于用户的输入,而且还容易记忆,这样可以让知道蒙佳集团的用户清晰记忆公司的域名网站,有利于降低搜索引擎费用和推广费用,还可以更好地将公司的产品透过互联网更好地传递给用户,增加该网站的浏览量。

欲了解更多.集团域名资讯,可登陆.集团官网查看:http://jt.newgtld.cn/

0
0
.集团域名,助力蒙佳集团成就品牌升级