订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

V平台,携手海航集团建立员工福利新生态

发表于2016-09-07 16:31| 来源zzlvwang.com| 作者zzlvwang.com

摘要:海航集团“福利汇”的理念是把福利作为构建员工快乐生态系统的一个入口,把福利融入员工的生活,打造一个创新型员工福利平台,让员工的福利保值、增值。同时适应海航集团HR长期战略需求。

日前,海航集团与广州赛意信息科技股份有限公司(以下简称“赛意公司”)签订建设“福利汇”战略合作备忘录。以V平台为基础平台,共同深入研究“企业福利” 新生态解决方案。

海航集团“福利汇”的理念是把福利作为构建员工快乐生态系统的一个入口,把福利融入员工的生活,打造一个创新型员工福利平台,让员工的福利保值、增值。同时适应海航集团HR长期战略需求。主要思路如下:

1、创建福利汇平台,为每个员工开设一个福利汇账号;

2、引入京东、滴滴、携程等第三方平台,员工通过福利汇入口可以获得更多优惠;

3、集团全体员工的福利提供方式为往员工福利汇账号充值,1元=10海币,账号余额以海币体现;

4、员工通过福利汇平台进行消费或者购买理财产品;

5、福利汇平台成为员工购物、理财的互联网应用平台; 

V平台,结合移动互联网思维的新型应用打造,为海航集团创造出新的价值。

V平台提出企业打造自有的智能生态圈,其目标是采用“微应用”的服务化、游戏化的方式对企业现有的业务管理进行改造, 帮助企业建立“便捷、易用、协同、高效”服务化生态体系。

V平台为企业提供了一个超级APP,以优秀的To-B、To-C的组织架构模式,满足企业多组织、多板块的运营需要,将员工、客户、合作伙伴、供应商统一纳入一体化业务平台,形成一个持续发展的生态。

未来,V平台将利用其优秀的移动化、社交化、智能化、生态化的基因,为更多的企业搭建“私有生态”。满足企业在用户经济浪潮中的发展需要。

 

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

V平台,携手海航集团建立员工福利新生态
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章