订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

邮箱大师2015报告:2个时间段的邮件,领导极大可能回复

发表于2016-01-26 15:47| 来源网络| 作者网络

摘要:网易邮箱大师近日对外发布《2015年度互联网邮箱使用报告》。

  网易邮箱大师近日对外发布《2015年度互联网邮箱使用报告》。报告通过在线问卷调研、行业公开信息研究和后台数据分析等方法对互联网邮箱使用情况展开的数据分析编制而成。报告指出,9点-10点、15点-16点是收发信的高峰时期,这个时候领导很可能看到你的邮件哦。

根据后台日志数据显示,在工作日,用户网页端登录主要有9点和15点为波峰的两个高峰期。收信主要集中在10点和16点为波峰的两个收信高峰期。发信集中于10点和15点为波峰的两个发信高峰期。

写完了一封电子邮件之后,你也许会忍不住马上发给对方。但是,请考虑到对方会在何时何地收到你的邮件。所以,选择在9点-10点、15点-16点给领导发邮件的朋友,很有可能会得到领导的及时回复。

收发信件多,工作强度大,生存状况紧绷,是2015年职场人的真实现状。基于这样的状况,网易邮箱大师提倡职场人士可以通过邮箱大师多样化的功能来提升办公效率,改善生活品质。

作 为国内出色的移动邮件管理工具,网易公司发布的移动邮件管理工具邮箱大师支持一键登录网易邮箱、QQ邮箱、139邮箱等各类个人邮箱和企业邮箱。通过多项 优化技术,邮箱大师提供毫秒级的极速体验,它采用了邮件列表增量读取、超速智能网络连接优化等,收取邮件仅需0.2秒,客户端打开邮件速度达0.1秒,客 户端邮件列表加载速度仅需0.3秒。

邮箱大师产品负责人表示,邮箱大师已经为数量众多的用户提供了出色的移动邮箱服务,邮箱大师将变得更具适用性,使沟通变得更加便捷高效,给用户带来更加丰富的体验。

此外,报告还展示了其他很多数据。比如邮箱大师用户偏于高收入人群,用户中42%以上的人月收入超过5000元;邮箱大师的口碑突出,80%以上的用户愿意将邮箱大师推荐给好友等等。对很多人来说,利用移动端网易邮箱大师随时随地处理邮件已经是很常见的一件事情。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章