订阅业界RSS CSDN首页> 业界

光环中国·2015敏捷峰会将在京举办

发表于2015-11-26 15:28| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:互联网+时代,敏捷已经成为IT互联网行业不可或缺的转型思想,企业的开发和管理无不印上敏捷的痕迹!敏捷应用不再是小范围的了,敏捷正由部门级向企业级扩展,影响力渐进增强。但敏捷转型知易行难,很多企业践行敏捷方法并没有收到成效,反而问题多出。

互联网+时代,敏捷已经成为IT互联网行业不可或缺的转型思想,企业的开发和管理无不印上敏捷的痕迹!敏捷应用不再是小范围的了,敏捷正由部门级向企业级扩展,影响力渐进增强。但敏捷转型知易行难,很多企业践行敏捷方法并没有收到成效,反而问题多出。如何保障企业在应用敏捷时,不出纰漏,成功转型?

由光环国际、美国项目管理协会(PMI)共同主办的“光环中国•2015敏捷峰会”将于12月26日在北京举办。本次峰会将以“敏捷转型·成功落地”为主题,3位企业敏捷实践专家通过实际企业案例讲解企业转型诸多问题及解决之道,同时也给大家提供一个交流研讨敏捷实践的平台,为企业成功转型出谋划策。

据悉,3位敏捷实战专家均来自企业一线敏捷实践者。分别是:美国SCRUM联盟(Scrum Alliance)会员,CSP,CSM,CSPO认证;美国规模化敏捷学院SPC认证咨询顾问,国内敏捷开发领域领军人物—李建昊。Certified LeSS Practitioner,认证的Scrum专家(CSP),CSM,《Scrum精髓》的译者—姜信宝。联众国际控股有限公司管理中心高级总监,IBM全球认证项目质量和风险管理专家—陈雄越。从组织级敏捷转型、Scrum精髓之京东敏捷之路等主题探讨交流敏捷转型实践成功经验。

0
0