订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Ping++上线快捷支付和跨境收款 正式进军 PC 端与线下

发表于2015-10-10 10:10| 来源CSDN| 作者CSDN

摘要:在支付宝与微信支付的强力影响下,移动支付正将线上线下链接,O2O一体化将成为支付未来,移动支付 SDK 服务商 Ping++ 正式进军 PC 端与线下

在支付宝与微信支付的强力影响下,移动支付正将线上线下链接,O2O一体化将成为支付未来,移动支付 SDK 服务商 Ping++ 正式进军 PC 端与线下,从而完成以移动应用为点,扩展 Web 页面与线下扫码受理两个方向,如当年支付宝从 Web 迁移到移动端再渗透线下一样,在用户面前,只要一个支付账户就可随手随付,支付将不分类别使用。

移动 SDK 全面升级快捷支付,无需跳转

Ping++ 对他们的产品进行了再次迭代,首先是在用户支付体验上进行升级优化,推出了 App 应用内的快捷支付,让用户免去了使用移动支付需下载多个移动钱包的麻烦,由原来的用户在应用中使用支付选项时跳转到支付独立应用进行支付,转变成用户在 App 中直接支付,缩减了跳转这一环节,用户避免了跳转移动钱包的应用再登录和支付确认的步骤,用户只需在 App 中进行绑定银行卡信息,即可轻松使用这种便捷无缝的支付体验。

移动钱包的标杆支付宝较早优化了移动端的快捷支付,在兄弟应用淘宝中,用户随意购物进行消费支付时,均不用跳转支付宝钱包,应用内弹窗即可支付,小额支付均免去输入密码的步骤,支付流程极度简化,用户体验佳。同理,Ping++ 由于升级快捷支付,用户在进行网购支付时使用“快捷支付”减少了支付应用的跳转次数,增强了转化购买率和支付成功率,这都是用户和商家乐见其成的。

新增支持国际卡和代扣

中国移动互联网的繁荣也吸引了国际商务贸易和境外海淘粉儿,除了淘宝、京东外,以兰亭集势为代表的中国电商均吸引着境外消费者的目光,港澳成为中国大陆移动电商 App 在境外最多使用的地区,日本、美国像中国大陆海淘代购的消费者也逐渐增多,中国跨境电商的未来发展潜力巨大,在移动互联网高度发达的今天,未来会涌现出众多类似于兰亭集势这类的电商应用,而 Ping++全面支持国际主流 Visa、MasterCard 卡品牌的支付和受理,让国内的电商、服务应用也可以向境外用户销售商品和提供服务。助力众多小微服务型应用加速国际化,以及优化消费群体的轻松跨境购物体验,让中国制造和中国创造走向世界。

Ping++ 上线代扣功能,可以满足生活类缴费平台 App、打车应用等 App 的个性化付款需求。以前众多物业服务、上门清洁等均可通过 Ping++ 代扣功能设置服务扣款,用户资金灵活支配,无需笔笔操作,商户放心,用户方便。

全方位服务移动应用

移动 App 的发展逐渐变得轻量化,而应用内支付变得越来越普遍,无论是增加用户粘性,商业化营收,支付都是为重中之重,如何更好的帮助应用进行支付是 Ping++ 的专业化追求,无论是快捷支付还是外卡、代扣,均是为了向应用开发商提供更全面的功能和多样化的需求落实,让用户在使用应用时感受到最佳体验。

声明:CSDN登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

0
0