订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

安全防御手机推荐 金立M6/M6 Plus铸造安全堡垒

发表于2016-09-18 17:43| 来源新闻资讯| 作者新闻资讯

摘要:随着科技时代的快速发展,智能手机已经变的越来越“强大”,在一部手机上不仅有个人已经朋友圈的通讯录资料,还有大量的隐私图片和视频,在智能机为大家带来便利的同时,也多少埋下了一些安全隐患,隐私泄露、短信诈骗等事件频发,手机的安全问题已经迫在眉睫。幸运的是很多厂商已经开始推出...

随着科技时代的快速发展,智能手机已经变的越来越“强大”,在一部手机上不仅有个人已经朋友圈的通讯录资料,还有大量的隐私图片和视频,在智能机为大家带来便利的同时,也多少埋下了一些安全隐患,隐私泄露、短信诈骗等事件频发,手机的安全问题已经迫在眉睫。幸运的是很多厂商已经开始推出各种安全手机,并且取得了良好的效果,其中,金立M6/M6 Plus便是其中的典型之作。另外,vivo和华为也推出了具备一些安全性的产品。

VIVO X7

 

与个人隐私关联非常紧密的App,估计谁都不想任何人拿到你手机就能打开这些App,vivo X7的FuntouchOS早就想到了,提供了桌面图标隐藏功能,把图标隐藏,然后设置上密码,以后就只有知道密码的才能打开这些App,保证隐私安全,在桌面待机状态下,按MENU键,切换到“隐藏图标”标签,点击“加密设置”来设置你的安全密码,然后点击桌面上你想隐藏的图标,这些图标就会自动归纳进来,以后想访问这些被隐藏的App的话,再次进入“隐藏图标”标签就可以。

华为 P9

 

首先一款应用如果想要在华为应用市场上架,应用开发者必须通过开发者实名认证,开发者的企业营业执照、法人身份证等资质材料都将被华为应用市场工作人员一一审核,只有真实、合法、有效的开发者,才有资格在华为应用市场提交应用,随后,应用需要在华为P9上进行安全性与适配性的系统测试,云端采用金山、腾讯与华为安全扫描引擎的三重检测,从源头杜绝暗藏病毒、吸费扣费插件、风险广告SDK等危险内容。华为应用市场还集成了盗版山寨应用的识别技术,系统从应用图标、图片和内容等信息进行对比识别,甚至深入代码层进行扫描,从而避免盗版山寨应用对用户的侵害,经过多维度无死角的检测,华为P9内置应用市场所构建的安全体系还是值得信赖的。

金立M6

 

一提及到手机的安全性,怎么能想不到近期以有“安全基因”著称金立M6呢,从金立M5到M6,金立超级续航贯穿始终,已经成为金立M系列手机的重要标签,并且深入人心。而时至今日,手机安全已经成为了智能手机的另一大痛点,金立本这解决用户痛点的产品理念,推出了“超级续航+”旗舰产品,延续了超级续航优良血统的同时还内置了一块安全芯片,带来完美的用户体验,这款产品就是最新发布的机型金立M6,也是今天评测的主角。安全是金立M6最主要的一个买点,同时也是及其符合商务人士的对手机安全上的需求,而金立M6用全新的方式很好的诠释了对手机安全的理解,软硬件结合打造无死角的安全模式,硬件安全层面主要由内置安全加密芯片提供安全保护,软件上和硬件相互配合,打造顶级的安全模式,对手机进行全方面的安全保护,在应用方面推出了“私密空间2.0”与“专线通话”等功能,软件安全层面主要应用于“支付安全”与“安全十防”等功能。

现在越来越多的账号、信息都集成在了手机和你的SIM卡当中,丢手机、数据被窃取等对用户所造成的损失已经越来越大,安全问题着实成为了用户在日常使用手机时最大的痛点。通过以上我们提到的几款产品当中,可以大致看到现阶段不少厂商已经尝试从软件和硬件多个维度来解决手机的安全问题,我们在呼吁手机厂商重视用户隐私安全的同时,也期盼看到更多在手机安全方面拥有更加差异化解决方案的产品。

0
0