CSDN首页>

吴佳明:LVS在大规模网络环境中的应用

发表于2014-09-22 10:44| 来源CSDN| 作者csdn

摘要:LVS在阿里实践中遇到了很多不足之处:如LVS各转发模式运维成本高、缺少攻击防御模块、性能无法线性扩展。通过实现FULLNAT、SYNPROXY、Cluster等模式的发展将LVS使用中的不足得到了一一解决。阿里云技术总监/研发总监吴佳明向您倾情讲述LVS在大规模网络环境中的应用。

内容简介:2014年9月13日,CSDN将携手阿里云走进阿里云课堂,带你发现云计算之美第一期——DT时代,五年沉淀下的技术盛宴。阿里云余锋、王鹏飞、吴佳明将从实战角度出发,带你了解基于云的项目开发。LVS在阿里实践中遇到了很多不足之处:如LVS各转发模式运维成本高、缺少攻击防御模块、性能无法线性扩展。通过实现FULLNAT、SYNPROXY、Cluster等模式的发展将LVS使用中的不足得到了一一解决。阿里云技术总监/研发总监吴佳明向您倾情讲述LVS在大规模网络环境中的应用。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章