订阅业界RSS CSDN首页> 业界

AppCan企业移动开发套件 打造立体安全开发体系

发表于2014-07-17 14:04| 来源CSDN| 作者陈莹然

摘要:AppCan企业移动开发套件包含了从UI框架、适配调试、云端代码打包、插件功能调用、消息推送等功能,为移动开发者提供一站式的移动应用服务平台,全面提升App开发效率。其开放式的架构设计、创新的技术逻辑,能大幅提升基于HTML5技术开发应用的体验。

    2014年移动互联网将迎来爆发式增长,移动开发者面临的机遇与挑战并存,一方面移动应用市场的需求持续强劲,开发者盈利模式逐渐清晰,行业更趋向规范和理性;另一方面,行业自身的开放性使大批软件技术人员涌入,开发者数量庞大;行业受BAT等巨头左右,个人开发者在推广等方面更加艰难。工欲善其事,必先利其器,在鱼龙混杂的软件市场,选择优质的开发工具成为开发者必备的能力。

作为国内Hybrid混合应用开发的倡导者和领导者,AppCan 支持一次开发,多平台适配, 基于HTML5技术,融合了原生和HTML5双方各自的优势。其独创的软件加硬件一体化开发套件:AppCan企业移动开发套件,为开发团队提供一站式平台服务。

    与以往的单一软件包不同,AppCan企业移动开发套件由四部分组成,包括AppCan移动应用开发工具、AppCan开发服务器、协同开发工具、本地私有打包服务 器,软件与硬件完美结合,具有以下突出优势:

一、软硬件结合 打造立体安全防护环境

在移动应用开发的过程中,开发者往往要多次打包上传代码,不断调试和完善。在上传的过程中,代码打包是最易受到攻击的,而且要在公网排队等候,时间不定、安全受威胁。尤其对于开发团队迫切需要具有整合管理、安全防护、快速打包等功能的一体化开发解决方案。

作为国内Hybrid混合开发第一品牌,AppCan早已关注并深入研究代码安全问题,其独创的软件+硬件企业移动开发套件,为移动开发团队打造全方位立体式安全代码环境。AppCan开发服务器,即Mac mini应用开发服务器,包含AppCan正式版本编译环境并且内置独立的、私有的App打包服务器,开发人员在公司内网即可实现本地打包,及时、安全地为推进项目进展。

二、协同开发 快速复用

AppCan 企业移动开发套件具备强大的协同开发能力,支持SVN协同开发 , 多人同时开发,快速创建移动App项目,支持服务器与开发人员复用。通过此功能,项目管理人员可以清晰的查看项目进度,合理的拆解任务,让开发实现模块化、流程化,减少突发事件对项目进度的影响。同时积累和复用更多的源代码,让团队内部实现技术的快速交流,高效高质的提升整体技术水平。

三、开发管理功能更丰富

AppCan企业移动开发套件的开发管理功能:可指定某一开发者针对某个项目进行开发;插件管理可自行配置、自行更新;独享引擎的版本回溯功能,开发者可任意选择当前某一版本引擎进行版本打包。

AppCan企业移动开发套件包含了从UI框架、适配调试、云端代码打包、插件功能调用、消息推送等功能,为移动开发者提供一站式的移动应用服务平台,全面提升App开发效率。其开放式的架构设计、创新的技术逻辑,能大幅提升基于HTML5技术开发应用的体验。

四、5步快速了解使用AppCan企业移动开发套件

AppCan开发服务器接入用户的局域网内;

通过浏览器访问企业移动开发套件,管理地址http:// 192.168.1.170

使用管理员账号登陆企业移动开发平台,申请应用ID,创建协同开发者账号,并指定某个开发者开发应用;

开发人员通过IDE进行项目开发,通过SVN进行代码管理及上传。如多人开发可以使用SVN进行代码同步;

开发人员登陆到企业移动开发平台,配置App相关信息,使用私有云端打包器即刻生成安装包。

 

除了技术上的优势,AppCan的运营模式也值得借鉴。记者了解到,仅AppCan.cn的注册开发者就达50万人次,在平台上开发应用、在论坛中切磋技术成为众多开发者的工作状态。就在几天前,AppCan与阿里云强势合作,成为国内唯一入驻阿里聚无线的移动开发平台厂商,其平台优势与商业前景可见一斑。

0
0