订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2014中国方案商大会暨第16届金软件金服务颁奖盛典成功举办

发表于2014-06-26 11:40| 次阅读| 来源软信网| 0 条评论| 作者软信网

摘要:2014年6月19日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和信息服务》杂志社承办的“2014中国方案商大会暨(第十六届)金软件金服务颁奖盛典”活动在北京新世纪日航酒店圆满召开。

\

2014中国方案商大会隆重召开

2014年6月19日,由中国电子信息产业发展研究院主办,《软件和信息服务》杂志社承办的“2014中国方案商大会暨(第十六届)金软件金服务颁奖盛典”活动在北京新世纪日航酒店圆满召开。本次大会以“定位新计算时代”为主题,邀请了软件和信息技术服务领导企业的高管、国内优秀IT方案商的嘉宾代表出席,中国软件行业协会、中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟的领导也出席指导。中国方案商大会已经成为国内优秀IT方案商互相学习、交流、分享、合作的年度盛会。

\

中国电子信息产业发展研究院黄子河副院长

大会上,中国电子信息产业发展研究院黄子河副院长首先代表主办方致欢迎辞。黄子河副院长表示,新计算时代的到来,将会给整个IT产业带来巨大的冲击,原有的产业和市场格局将会因此而被打破,因此,无论是IT厂商还是方案商,都需要对自己的价值和发展方向进行重新定位。作为与行业和企业用户距离最近的IT企业,方案商在新的计算时代仍将起到重要的作用。随着新计算时代的到来,对于IT方案商的要求也会有所不同。因此,无论是在创新能力、用户需求把握能力还是新商业模式探索等方面,都需要IT方案商进行不断地提升,以满足产业和用户需求的变化。中国软件行业协会理事长赵小凡、中国信息化推进联盟秘书长刘献军也分别为本次大会做精彩致辞。

\

中国软件行业协会赵小凡理事长致辞

 大会内容精彩纷呈,中国信息化推进联盟方案商专业委员会秘书长、《软件和信息服务》杂志社总编辑王晓民在大会上发布了《2014中国IT方案商发展状况调查报告》,报告对过去一年国内IT方案商的发展状况、对新技术的投入、以及2014年IT行业市场的总体发展形势等进行了详细地分析和解读。中国ITSS首席架构师、工业和信息化部电子标准院副主任周平、以及来自IBM、百度、上海艾融软件等企业的高管嘉宾,分别就ITSS、IT技术趋势带来的改变、软件企业如何利用互联网进行营销以及互联网金融等业内热门话题发表了精彩的主题演讲。

\

高峰对话:定位新计算时代

由《软件和信息服务》杂志社总编辑王晓民主持的高峰对话环节将本次大会的气氛推向高潮。文思海辉副总裁贾丕星、IBM大中华区软件集团中间件集团总经理李红焰、北明软件董事何长青、台湾天心资讯开发股份有限公司董事长蔡文卿等嘉宾就IT新技术的发展趋势以及其给整个产业和IT方案商发展所带来的影响等议题等进行了热烈地讨论,思想的碰撞处处闪现智慧的火花,赢得现场掌声阵阵。

2014年(第十六届)金软件金服务调查评选活动结果在大会的最后环节隆重揭晓,此次调查评选活动历时三个多月,经过了全面地调查和细致地评选,分别在金软件和金服务领域各自梳理出五大产业领袖、十大杰出企业以及各产品线、各行业内的典范企业。其中,IBM大中华区软件集团 、英特尔公司、东软集团股份有限公司、SAP中国、中国惠普软件集团荣获五大产业领袖奖,神州数码信息服务股份有限公司、航天信息股份有限公司、太极计算机股份有限公司、文思海辉技术有限公司、石化盈科信息技术有限责任公司则荣获五大领袖服务商奖。

具体奖项如下:

\

0
0