订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

IBM将企业级高价值云平台SCE+引入中国

发表于2013-12-19 10:07| 来源IBM| 作者IBM

摘要:IBM与世纪互联宣布联手,将IBM云计算基础架构服务SCE引入中国。IBM SCE+基于开放标准,有着优秀的安全性和扩展性,能够满足大型企业日益增长的在云端管理更加复杂、更关键性工作负载和应用的需求。

12月18日,IBM与IDC服务提供商世纪互联宣布联手,将IBM顶级云计算基础架构服务SCE+(SmartCloud Enterprise+)引入中国。

根据该协议,IBM将提供物理基础设施资源池POD(Point Of Delivery)和服务,世纪互联公司将在其位于北京的数据中心内托管该POD设施。IBM SCE+基于开放标准,有着优秀的安全性和扩展性,能够满足大型企业日益增长的在云端管理更加复杂、更关键性工作负载和应用的需求。作为支撑大数据、社交,移动的基础平台,云计算已经成为中国经济发展的重要推动力,是中国智慧城市的发展、企业、行业的转型升级的重要支柱。随着中国经济的快速发展和政府的大力扶持,云计算在中国还将激发更加广阔的产业变革。 

当前云计算已经成为IT发展的主流,但它的普及仍处于起步阶段,尤其是在企业级云计算领域。许多IT买家已经认识到,低端、商品化云市场虽然拥有很大的选择范围,但实际上仅提供了廉价的存储和访问能力而已。但在云计算的高端领域,IBM的云计算基础设施和管理服务可以方便地扩展,从而有效满足任何工作负载并提供实时计算性能和高度数据完整性需要任何工作负载,具有这样需求的世界各地的企业都信赖IBM,并藉此支持业务创新和转型。

SCE+是一套建立在开放标准基础上的可定制的云计算基础设施即服务,可以用于应对最高要求的工作负载。该平台提供的强大云计算能力可以在几个小时之内实现全面的、灵活的企业云环境部署,并具有最高等级的安全性。它使用一套虚拟专用网络提供对云基础设施的接入。按照SCE+服务等级协议,IBM SCE+可提供端到端的99.9%的高可用性。

世纪互联是中国最大的独立于电信公司的互联网基础设施服务提供商。世纪互联为客户提供业界领先的服务器及网络设备托管及相关服务、管理网络服务、云计算基础架构服务,并通过优质的网络互联服务,帮助企业全面提升其互联网连接的可靠性、安全性及速度。客户可以将他们的服务器及网络设备放在世纪互联的数据中心当中,并利用世纪互联的广泛光纤网络连接到中国互联网的主干网。另外,世纪互联所专有的BroadEx,智能路由技术可以让客户在网络上更快速可靠的传输数据。世纪互联业务覆盖全国超过40个城市,为来自于各个行业的超过2000家客户提供专业服务,从互联网公司到政府机构,从大型企业到中小企业。

世纪互联集团公司董事长兼首席执行官陈升先生表示:“IBM是全球领先的企业级云计算供应商,也是企业级高价值云计算的领导者。更重要的是,IBM是一个真诚的合作伙伴,它不仅分享自己的技术和服务,更在业务洞察、管理经验、经营和市场营销等方面与我们共同成长。通过此次合作,世纪互联将不仅实现业务的大幅增长,还将全面提升云计算服务能力,基于企业的需求提供一个支持其关键业务发展的平台,此次双方合作将继续推动中国企业通过云计算创新和转型。”

IBM大中华区全球信息科技服务部总经理罗睿怡女士表示:“今天,IBM和世纪互联共同开创了中国企业级高价值云计算的新时代。我们的客户是中国经济发展的支柱,未来大家必将看到,他们利用IBM企业级高价值企业级云计算解决方案进一步加快驱动实现业务创新。我们正在为中国云计算树立全新的标杆。”

0
0