CSDN首页>

ThoughtWorks张玳:我们到底该怎么设计

发表于2013-07-04 10:45| 来源CSDN| 作者何海和

摘要:传统设计方法和Lean UX的差别体现在哪?该如何打破闭门造车的职业疆界?在CMDN俱乐部第28期活动中,ThoughtWorks前端工程师张玳以“Lean UX”为主题,将精益创业与用户体验设计相结合,详解UX精益之道。

内容简介:传统的UX和产品设计讲究的是分工和专业性,但随着移动化的推进,设计成功与否不再是由产品经理、设计师决定,也不是死板地按照设计需求清单来,而是直接由用户决定。设计需要持续迭代改善,也需要用户的参与。在CMDN俱乐部第28期活动中,ThoughtWorks前端工程师张玳以“精益式用户体验设计(Lean UX)”为演讲主题,将精益创业与用户体验设计相结合,详解UX精益之道。

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章