CSDN首页>

语智云帆魏勇鹏:“人工+智能”——机器翻译应用的未来

发表于2012-07-02 15:18| 来源CSDN| 作者何海和

摘要:6月28日,由CSDN与中关村软件园合作的首次技术大讲堂在北京中关村软件园成功举办,本次活动主题为《智能算法探秘》。来自语智云帆的魏勇鹏就机器翻译的未来引用了两个有趣的观点——“翻译是人们可以想象的最高级的工作”以及“不远的将来,机器翻译就可以达到人类翻译的水平”。

新浪张俊林:标签传播算法在微博用户个性化建模的应用

搜狗张帆:搜索引擎的查询意图识别

内容简介:6月28日,由CSDN与中关村软件园合作的首次技术大讲堂在北京中关村软件园成功举办,本次活动主题为《智能算法探秘》。本次活动邀请到了来自新浪微博、搜狗科技和语智云帆的技术精英,分别分享了标签算法在微博用户个性化建模的应用、搜索引擎的查询意图识别以及机器翻译应用的精彩演讲,同时百余位来自于领域内的技术高手现场参与了本次活动,并与演讲嘉宾进行了激烈探讨。来自语智云帆的魏勇鹏就机器翻译的未来引用了两个有趣的观点——“翻译是人们可以想象的最高级的工作”以及“不远的将来,机器翻译就可以达到人类翻译的水平”。

0
0
语智云帆魏勇鹏:“人工+智能”——机器翻译应用的未来
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章