订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Bitcoin比特币——只要一台电脑就能挖矿赚钱

发表于2011-07-25 11:00| 来源互联网| 作者佚名

摘要:知道比特币吗?如果还不知道,你就out了。快来跟小编一起来认识一下比特币吧。 比特币是一种基于点对点网络的匿名数字货币,由计算机按照公开的算法分布运算产生,汇款通道不受中央控

 知道比特币吗?如果还不知道,你就out了。快来跟小编一起来认识一下比特币吧。

比特币是一种基于点对点网络的匿名数字货币,由计算机按照公开的算法分布运算产生,汇款通道不受中央控制,货币转帐是由网络节点进行集体管理,交易各方可以隐藏自己的真实身份。用大白话简单地讲,Bitcoin就是一种电子货币——只不过,这种崭新的电子货币不受任何政府、任何银行的控制。它跟腾讯公司的Q币类似,你可以使用比特币购买一些虚拟的物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等。比特币与其他虚拟货币最大的不同就是比特币可以在货币交易市场交易真实货币,用比特币兑换美元、人民币等真实货币;也可以使用真实货币兑换比特币。

那么比特币该如何获得呢?首先你的电脑应该安装了最新版的比特币客户端,打开客户端之后它会自动将网络上的全部交易信息数据下载到本地,根据网速的不同这个过程可能要几个小时。此时你的账户余额是0,你可以让你朋友送一些币给你,但更可行的办法有两个:一是去做交易买卖,二是去做矿工挖矿。

比特币交易,类似于买卖股票一样,低买高卖,赚取差价,更可以去交易所炒币。比如中国首家Bitcoin 比特币交易平台(https://btcchina.com/)。也可以去提供比特币兑换服务的网站去兑换,开网店的朋友也可以支持比特币付款。

更多的人愿意自己当矿工挖矿,让自己的电脑产生比特币!这听起来也相当的诱惑——只要一台电脑就能造钱!自己当矿工挖出的比特币可以到Bitcoin 比特币中国交易平台去兑换成真实的人民币!目前比特币的兑换率是一个比特币=88.65元!够酷吧!

相信看到这里你也跟小编一样心动、摩拳擦掌准备当矿工大干一番了吧。当矿工首先我们要先准备挖矿“工具”——在自己的电脑上安装比特币的挖矿软件。只要你把它打开,它就会以不影响其他程序的方式在后台运行,并“制造”比特币。比特币将随运行时间增长。无需轰隆作响的铸币机器,生产比特币,只要消耗诸如时间、电力之类的一些电脑资源。需要注意的是,挖矿对于电脑配置是有一定要求的,尤其是显卡。比特币采矿,需要有一块或者多块比较好的显卡。现在显卡技术日益发展,普通的 CPU 计算速度已经无法满足需要了。对于显卡,建议使用 AMD 的。由于 AMD 显卡的架构,在比特币采矿方面比 nVidia 的更快。小编也提醒大家,随着参与人数的增多,显卡变得越来越贵,挖矿变得越来越难。计算机算法保证了比特币的稀缺性,在未来100年之内,全系统的 Bitcoin 比特币总数不会超过2100万个。所以越早挖矿,收益越高!如果还有什么不明白的地方,可以参考比特币中文百科 http://btcchina.net/。

挖矿去,走,一起挖矿去!我们都来矿工,把挖道的比特币拿到 Bitcoin 比特币中国交易平台去换 money!

Bitcoin比特币——只要一台电脑就能挖矿赚钱