荣联科技集团与中汽数据围绕新能源在用车动力电池评估业务达成战略合作
发表于 2024-05-29 18:46:47

5月23日,新能源在用车动力电池评估平台(以下简称“平台”)发布会暨战略合作伙伴签约仪式在北京成功举办。荣联科技集团董事长张亮出席了本次会议。

商务部消费促进司一级巡视员耿洪洲在致辞中强调,新能源汽车是我国重要的战略新兴产业,同时也是我国扩大内需、促进消费升级的重要引擎。平台的发布,将为促进新能源二手车流通发挥重要作用,有效促进新能源二手车车况透明、车价公允。

1716976234369935.png

平台上线仪式

商务部消费促进司一级巡视员耿洪洲、中汽中心总经理陆梅、中国人民财产保险股份有限公司副总裁吕晨、中国汽车流通协会会长助理王都共同宣布平台正式上线。

会上,中汽中心介绍了数据采集设备、模型算法、软件平台和标准建设情况,以及当前平台运营概况和统计数据,为现场参会的汽车企业、二手车经销商、保险企业等提供了重要参考。

1716976253931869.png

战略合作签约仪式

基于各自产业领域的深厚积累,荣联科技集团与中汽数据有限公司就新能源车辆电池检测业务达成战略合作,荣联科技集团董事长张亮出席并进行了现场签约。

新能源在用车动力电池评估平台未来将在用车安全监控、二手车交易、车险支持等场景下,为行业提供快速、准确、全面的电池评估和专业的解决方案。荣联科技集团也将发挥行业和技术优势,与中汽中心、中汽数据携手合作,共同推动新能源汽车产业的繁荣和发展。


「免责声明」:以上页面展示信息由第三方发布,目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关,如有请直接微信联系g1002718958。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】