科技标杆企业 | 派拉软件入选CSA 《2022中国零信任神兽方阵》报告
发表于 2022-12-07 12:29:23

11月3日由国际云安全联盟大中华区(CSA GCR)联合湖州市吴兴区人民政府与湖州市大数据发展管理局共同主办的第三届零信任峰会暨首届西塞论坛在湖州隆重举办。峰会现场,CSA发布了《2022中国零信任神兽方阵报告》。

派拉软件凭借优秀的市场表现能力,入选2022中国零信任神兽方阵-科技标杆企业,荣获“白虎-战斗之神”称号。

中国神兽方阵是由国际云安全联盟大中华区以中国传统文化青龙、白虎、朱雀、玄武四相为基础,综合企业的科研能力、商业模式、企业竞争力等因素,分别对应各神兽方阵数据模型的入选标准,筛选出一批在零信任领域具有一定规模,在业界有一定知名度和影响力的企业。其中“白虎-战斗之神”称号评定为:企业结合零信任理念,在产品方面作出快速的调整及创新,且获得市场的认可,在相关领域市场影响力大,占有率高。

派拉软件一体化零信任安全

助力企业安全体系建设

派拉软件端到端的一体化零信任安全体系是以“零信任基于风险的动态访问控制”为核心,以全面身份化为基础,通过SDP网关、Web/API/运维网关及细粒度数据访问控制等,有效解决数字化建设过程中的暴露面大、过度信任、权限管控难等问题,实现对人、系统、设备和应用全面、动态、智能的访问控制,助力企业应对更加复杂、多变的内外部安全威胁。

▲派拉零信任一体化架构

派拉软件为零信任发展赋能

多次获得国内外高度认可

作为零信任领域的领导企业,派拉曾参与编写制定《零信任系统服务接口规范 用户认证接口》、《零信任能力成熟度模型》、《零信任系统接口技术要求》等中国零信任标准体系代表文件,大力推动国内安全产业发展的同时也积极展开零信任实践,为各行业超1500家企业和机构提供了极致体验的专业零信任安全服务。凭借优异的零信任领域技术实力,在零信任企业中脱颖而出,获得了Gartner和IDC等国际权威机构的一致认可,是国内零信任领域代表厂商。

派拉软件未来将继续在一体化零信任安全领域深耕,坚持以研发创新为主导,优化产品和服务,助力企业构建数字化安全防护,形成一体化零信任安全模式,加速企业用户推进数字化转型与升级,共同构建安全、可信的安全生态环境。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】