阿斯加特Asgard DDR5 高频RGB电竞内存震撼上市
发表于 2022-11-30 18:15:08

“帧的不同,超乎想象”是高端电竞品牌阿斯加特(Asgard) 对其电竞内存产品赋予的含义,可满足高画质下游戏流畅运行特性的同时,超频更是竞逐的主阵地。

近日,随着英特尔第13代CPU正式上市,阿斯加特(Asgard)推出全新博拉琪(Bragi)DDR5高频RGB电竞内存系列产品,专为第13代酷睿平台优化,并已通过市场主流主板厂QVL验证,可完整支持英特尔12代和13代CPU的各类主板平台。

Asgard 博拉琪系列 RGB DDR5 6800MT/s内存

此次推出的博拉琪(Bragi)DDR5高频RGB系列内存,延续博拉琪(Bragi)经典镜面外观设计,采用海力士特挑A-die颗粒,推出32GB(16GB*2)套装,规格依循JEDEC标注规范。新标准的DDR5内存速度更快、稳定性更强、超频潜力巨大,能够为游戏玩家、硬件发烧友提供更出色的使用体验。该系列内存已经通过华硕、华擎、技嘉、微星等各大主板厂商的QVL测试,确保在各个平台上的稳定兼容性。

阿斯加特(Asgard)全部内存产品不仅严选用料,100% 通过工厂严苛测试,还为用户提供终身保固和专业的技术支持服务。与消费者共同迎接即将到来的高速世代,探索“5”限新可能。

Asgard Bragi DDR5系列推出全新频率6800MT/s,采用Hynix A-die特挑颗粒,易于超频特性让玩家能轻松挑战更高频率。RGB光效款式,钢琴键外观设计,外观精美,性能强悍,满足玩家更多元的装机搭配需求。

阿斯加特(Asgard)博拉琪采用钢琴键设计,外观简约,沉稳大气,彰显高贵气质。散热马甲采用阳极铝材料,由CNC加工而成,厚度1.6mm,表面作镜面处理,不同光线下带来不同的视觉效果,在保证散热效能的同时,呈现精致奢华工艺质感,重新定义了高端。导光条的钢琴键设计与音乐之神的设计理念相互呼应。

PMIC电源架构 电源供电更稳定;RGB炫光 自由变化 点亮电竞氛围;XMP3.0 散热强劲 超频体验更出色;DDR5内存架构升级 提供更稳定无误的数据运算;On-die ECC除错机制,系统运行更稳定;卓越效能 极速超频。

设计理念取意于北欧神话中音乐之神-博拉琪,希望向玩家传递工艺/科技带来美好这一理念,希望大家都能体会到生活中的种种美好,遇到爱,充满生机,同时也凸显天生不凡的品质和敢于挑战的精神。理念传达方面也非常的细腻,设计师的手绘稿,防止划伤的组装手套,镜面马甲的擦拭布等细节方面直接拉满,;博拉琪陪玩家一起体验生活中的各种美好,一起弹奏电竞时的战斗乐

阿斯加特(Asgard)是打造国民电竞的高端内存品牌,专注于高端存储产品的研发、设计和制造,从2016年开始,阿斯加特(Asgard)陆续推出了一系列的高频RGB游戏内存条和SSD,其研发、生产和品质把控实力获得消费者一致认可。阿斯加特(Asgard)坚持以创新发展,为存储提供无限可能,为全球电竞玩家、硬件发烧友、超频爱好者提供高端炫丽个性化的存储产品。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】