第18届全国青少年学法用法网上知识竞赛开启 360安全卫士极速版特别支持
发表于 2022-11-30 18:08:58

自10月28日起,以“青春学习二十大,学法用法向未来”为主题的第18届全国青少年学法用法网上知识竞赛正式启动。本次大赛由共青团中央维护青少年权益部、司法部普法与依法治理局、中国青年报社联合主办。360安全卫士极速版作为特别支持,为青少年安全保驾护航。

  青春永向前,法律护我行。二十大报告指出,我们要“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”。当代青年要履行责任与义务,争当做遵法学法守法的好青年,为法治建设贡献青春力量。安全卫士极速版此前在青少年权益保护、清朗上网空间建设上屡屡推出新举措。本次大赛更是让青少年通过有趣的线上形式获取有用的法律知识,学习生活中的法律知识,提升法治素养,寓教于乐。

  “我国的国体和政体是什么?在宪法中是如何规定的?我国公民有哪些基本权利和义务?未成年人网络充值、‘打赏’的钱能退吗?……”这些关乎青少年成长的法律知识,以竞赛活动的形式被青少年们吸收学习。我们深知,全面推动依法治国是新时代的任务,而青少年作为未来国家栋梁,对其进行普法有重要的社会意义和时代责任。作为数字安全龙头企业,360也将坚持科技报国,坚持社会担当,持续更新旗下产品与服务,实现“全面安全 全面精彩”。

  进入“团中央权益部”公众号点击底部菜单栏或点击网址:http://qy.12355.org.cn/pf2210/#/haibao,就可以参与比赛哦~


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】