店匠科技荣登“36氪 2022 WISE 新经济之王”和“优选新消费服务商”两大榜单
发表于 2022-11-30 17:07:23

11月29日,36氪正式发布“WISE 2022新经济之王年度企业”榜单。凭借在跨境领域的强劲实力、卓越的产品技术和 DTC 创新出海实践经验,店匠科技(Shoplazza)荣获“WISE 2022 新经济之王-跨境服务领域年度企业”称号,这是店匠科技第二次荣获36氪“WISE 2022新经济之王”奖项,也是继入选「FUTURE 2022」“优选新消费服务商”榜单后,在今年第四季度连续斩获的第二项大奖。

连续两次入选“WISE新经济之王年度企业”榜单

据了解,此次“WISE 新经济之王年度企业” 聚焦新能源、新消费、硬核科技、数字化、XR与元宇宙和机器人等热门赛道,面向新经济领域中,处于成熟期、商业模式和盈利模式已经得到很好验证的创业公司和上市公司。结合专业投资机构意见以及36氪资深行业分析师等综合推荐及意见反馈,经多轮遴选后,36氪从千家企业中正式推选出WISE 2022新经济之王年度企业。

“商业竞争越是残酷,越是有一批企业凭借优秀的战略定力和对创新的专注投入脱颖而出,成为经济增长的推手。”36氪对上榜企业的高度提炼和总结。店匠科技成功两次入选新经济之王年度企业榜单,正是36氪对其高质量发展的成果和跨境独立站行业地位的认可。

据36氪观察,跨境行业内关于品牌的探索从未止步,但真正做出好的品牌,却始终是hard模式。既需要品牌主的深刻洞察,更需要SaaS工具、跨境物流、跨境支付等基础设施保驾护航。成立于2017年的店匠科技,在助力品牌出海方面有丰富经验和成功方法论。店匠科技以「通过卓越的技术引领客户实现全球商业成功」为使命,为商户提供全方位独立站SaaS解决方案,包括海量可定制品牌电商主题、顺畅安全的结算模块、全球渠道营销推广、专业运营数据分析报表等企业级管理工具。除了技术赋能之外,店匠科技还为商家提供DTC品牌出海业务,在跨境电商领域提供一整套品牌、营销、运营的解决方案。目前店匠科技已累计服务超过36万商户、拥有500多家合作伙伴。

先后斩获多项大奖 店匠科技实力备受认可

除了WISE新经济之王榜单,近期多项科技行业大奖相继迎来官宣。除了蝉联“ WISE 2022新经济之王年度企业”外,店匠科技还斩获「FUTURE 2022」“优选新消费服务商”称号。据悉,榜单从市场竞争力、产品增长力、模式竞争力、品牌影响力以及资本关注度五大维度出发,经行业专家、投资人、服务商、媒体人组成的评审团审核,最终甄选出消费细分领域具有独特价值的优秀品牌及服务商。此次获评“优选新消费服务商”,充分体现了店匠科技在产品创新、服务价值等方面再一次得到了市场和机构的一致认可。

“产品力和品牌力都需要持续资金投入和时间周期,如何保障生存的前提下把生意生命周期做长,并从单一运营型增长模式跨级别到结构化商业增长模式是大家目前在尝试突破的方向。店匠科技除了提供深度的产品功能解决方案外,也在思考如何帮助更多新的商家在商业模式进行结构化转型过程中起步,如何通过产品技术帮助他们形成业务侧更多的标准SOP和自动化。”店匠科技相关负责人表示。

目前,店匠科技也在持续创新产品与技术,更好地帮助商户实现精细化运营。如基于大数据和AI智能分析的“智能推荐”,能够理解用户实时行为和商品分类、以及价格和营销的实时变化,帮助商户提升商品点击率和商铺转化率。在流量方面,除了与Google、TikTok、Facebook等媒体平台进行深度对接,店匠还研发出“GMC预检”功能,帮助商家提前预检店铺和商品的合规问题,避免投放Google购物广告时遇到封户问题,提升广告效率和效果等。同时,围绕核心产品独立站 SaaS,店匠科技正在持续打造平台商业生态。通过 APP 的形式整合了 ERP、支付、物流仓储、选品供应链、营销、推广渠道和用户运营等跨境电商产业链条每个环节的优质企业提供的服务和解决方案。

可以预见,中国企业出海仍然是深化全球化进程中必不可少的一步。作为独立站SaaS企业,店匠科技将持续依托独立站一站式解决方案的技术实力、丰富的海外市场经验以及成功的客户实践验证,全方位助力出海品牌构建品牌力经营阵地、建立长效健康的品牌经营模式、实现全球商业成功。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】