博西家电x销售易SCRM:打通O2O一体化体验业务模式
发表于 2022-11-30 17:06:38

近期,博西家用电器投资(中国)有限公司生活电器事业部(以下简称博西家电)牵手销售易,借助销售易SCRM 的能力,支撑其旗下品牌博世家电的新款高端智能烹饪机产品“Cookit”线下营销活动。通过将线上消费者引流线下体验的闭环流程数字化,以及消费者评价的整条活动闭环流程数字化,让消费者感受到无缝的线上到线下消费体验,实现销售转化。

博西家电是全球家电行业的领导者之一,在华业务涉及白色家电的各个领域,涵盖冰箱、洗衣机、干衣机、洗干一体机、洗碗机、烤箱、蒸箱、油烟机、灶具、净水产品、生活电器等,通过全新的技术、产品和生活方式,致力于提升中国消费者使用体验。

诞生于欧洲的博世Cookit智能烹饪机于今年9月在亚洲首发, Cookit中国团队借鉴了经历行业市场验证的美食顾问模式,并通过社交媒体传播不断提升触达转化的优势。

2022年,家电行业面临渠道变革,而变革的背后是商业模式的创新。重构家电渠道与零售模式,Cookit团队通过联动线上线下渠道和体验式服务,以新零售的方式让消费者体验到更佳的购物模式。

销售易SCRM不仅可以全面承载整个营销活动闭环流程的数据,还能基于智能分析能力,帮助客户实现对活动数据实时监控和全方位的数据分析,一目了然线索进入、跟进和转化的情况,为“Cookit”产品进一步拓展中国高端市场按下了快进键。

对于此次合作的初衷,cookit团队认为销售易基于企业微信打造的SCRM不仅满足公司现有需求,而且此前销售易服务其他客户所提供的解决方案,也十分贴合团队当前实际业务场景;再加上销售易由销售经理、解决方案经理、交付经理和客户成功经理组成的“铁四角”,丰富的项目实施经验让cookit团队对后续项目的成功落地十分有信心。

博西家电自1994年正式进入中国市场以来,在近30年的时间里见证了中国零售市场的每一步成长,而博西家电也在向市场营销、零售渠道等方面进行持续的创新和延展,以便更好立足于中国市场。未来,基于销售易SCRM双方还将拓展更深入的探讨。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】