重磅 | 亿联网络携新品亮相微软Ignite大会和Zoomtopia大会
发表于 2022-11-30 17:02:13

微软年度技术大会Ignite 是面向全球IT专业人士以及开发人员,提供技术分享和社区互动的技术盛会,每年有数万人参加,自疫情以来首次回归线下。今年微软Ignite大会在美、日、英、德设立了多个线下会场,其中主场于10月12-13日在美国西雅图举办。

 

作为微软的重要合作伙伴,亿联网络亮相微软Ignite大会,携SmartVision 60、BH7X等重磅新品亮相展会。其中SmartVision 60是和微软联合研发的一款360度多合一全景智能摄像头,也是微软Teams Rooms系统下的首款放置在桌面中间的摄像头。该新品一经亮相便引发业内广泛关注。 

这是一款全新人工智能摄像头,搭载了亿联网络与微软最新的AI技术,可生成多个视频流,可提供个人独立视频画面,缩进与会人员的距离感,并具有AI主动扬声器跟踪功能、微软语音助手和实时转写功能。亿联网络携手微软,希望通过科技智能技术消除现场与线上参会者之间的多种沟通障碍,为当下混合办公新模式带来更加生动的远程视频体验。 

早在2018年亿联网络就与微软达成音视频领域战略合作关系。亿联网络与微软深度合作,共同研发,打造更高效、便捷、智能的企业通信与沟通协作方案。作为全球领先的沟通与协作解决方案提供商, 亿联网络将持续研发行业更领先的音视频技术,帮助全球各行业客户在沟通与协作中快人一步。 

同期,一年一度的Zoomtopia(Zoom全球用户大会)在美国加利福尼亚州圣何塞举行。本次大会旨在展示创新功能,为现代化工作体验赋能,畅享通信与协作未来。亿联网络作为Zoom战略合作伙伴,参加该大会。全球各地组织在任何地方工作、混合办公以及其他趋势上的深刻影响下,希望一整套完整的办公协作解决方案支持分布在各地员工能够无缝开展合作,打开创造和协作大门,赋能企业数字化创新和创造增长。

 

(zoom营销负责人介绍A10新品)

亿联网络带来了全新智能会议一体机A10、专为Zoom团队协作研发的会议平板MeetingBoard 65和MeetingEye 500等多款搭载行业前沿技术的新品亮相Zoomtopia大会。本次大会期间,亿联网络展区征询的观众络绎不绝,多款新品深受海外企业客户关注和好评。其中亿联智能会议一体机A10高集成化小巧设计,拥有出色AI智能会议功能,支持智能取景,语音追踪,智能画廊,适用于小微型会议室&个人居家办公场景。亿联网络和Zoom共同研发,用尖端的硬件和 AI 为会议室内参与者创建单独的视频源,支持三个视频流,让远程参与者更清楚地了解会议室内参与者的细微表情变化,确保远程工作人员可以像面对面一样有效地进行数字化协作。

 

为满足全球广大中小型企业对数字化升级和创新的迫切需求,符合海外客户混合办公模式,亿联网络在多元开放和灵活兼容方面推陈出新。亿联网络联合微软、Zoom等国际知名企业,创新研发多款重磅新品,更快更高效地满足全球客户需求、服务好千千万万用户,打造现代化数字办公体验。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】