“创心服务 联通你我” 用户至上创高效,用心服务造不凡
发表于 2022-11-30 17:00:55

——记陕西联通西安客户服务部申投诉处理中心申诉处

新时代新征程,以创新服务为动力,以服务质量求发展。陕西联通西安客户服务部申投诉处理中心申诉处理组秉承着“用户至上、用心服务”的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,开展线上服务不停步,为客户提供“舒心”、“贴心”、“暖心”服务,他们不断践行中国联通高品质服务行动,让广大客户充满获得感和幸福感,感受到有温度的通信服务。

为满足客户信息化需求,班组不断创新服务方式。在2022年通过企业微信、中国联通APP、微博服务等平台向客户提供“一对一关怀”服务,将客户纳入“线上客服”矩阵,随“时”、随“呼”、随“愿”地解决客户各类问题。

班组通过“西安联通”官方微信视频号,以“我为群众办实事”为切入点,将联通产品政策、通信知识、故障排查等小常识源源不断输出,解答用户日常使用过程中的疑惑问题。目前已发布原创小视频200余条,均获得客户点赞转发数千条。

2022年7月3日,微博上出现一条信息“朋友的号码开通了国际漫游但到了英国后无法使用,已和外界失去联系,焦急万分盼处理!”,班组长许玉宁发现后第一时间通过互联网联系客户,积极查找问题原因,并通过微博、微信告知用户手机操作及检索网络方式,以最快的速度解决了客户的问题,随后客户在微博发帖赞扬西安联通的“线上客服”快速响应、高效处理的用心服务,让他身在异国的朋友感受到了祖国的温暖。

针对纳管用户,根据客户日常行为分析及属性进行打标,提供精准的差异化服务。不仅客户生日当天送去祝福;对疫情防控人员实时服务关怀,提醒做好自身防护;对老年用户开展“线上公益大讲堂”、防诈知识讲解,不断发挥线上优势高效率服务,促使线上客服口碑雏形初显,高品质服务好评连连。目前月均咨询互动量3.5万次,正是这样随“呼”随到,客户纷纷赞扬:“线上服务,一呼就灵”!

总有这样一群联通人,默默无闻、兢兢业业,只为传递一份微笑、一份惊喜、一份温暖。他们用汗水与真诚,创造出了无数次不平凡的高品质服务。随着时代的发展,西安联通正在加快探索创新服务的步伐以数字化用心服务,做有温度的通信服务!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】