【创心服务,联通你我】做陕西联通高品质服务浪潮中耀眼的一朵浪花
发表于 2022-11-30 17:00:11

—记陕西联通西安客户服务部申投诉处理中心申诉处理组

陕西联通西安客户服务部申投诉处理中心申诉处理组秉持“创心服务,联通你我”的服务理念,是一支“专业、精细、智慧”的客户服务队伍。他门始终奔赴在为客户解决问题的前线,对在通信服务中客户的“急、难、愁、盼”问题,以“百倍用心”的服务赢得了客户“10分满意”好评!

当进入班组的办公区,映入眼帘最醒目的便是“服务有我,十分满意;情系联通、百倍用心”这十六个大字。他们这样诠释:急客户之所急,想客户之所想,让客户聆听到暖心的关爱、感受到满意的服务,将高品质服务传递给每一位客户!

为了能给客户提供更好的服务体验,他们结合日常客户反映问题,分析总结服务经验,建立了一套“三核查”、“三方案”、“三闭环”的“333”工作制。在每一次接到客户反映的问题,联系回复客户之前,他们都做好服务准备。对客户反映的问题核查基本信息、核查前期问题记录、核查问题产生真正原因进行事前“三核查”。根据用户需求在解决过程中与客户沟通“三方案”是在事中阶段,根据用户问题针对性的制定三个备选方案,在择优最佳方案解决客户问题。实行事后“三闭环”,在问题解决后进行客户回访、满意度确认、及使用测试,将客户问题彻底解决。陕西联通西安客户服务部申投诉处理中心申诉处理组的姑娘和小伙们,还主动添加客户为粉丝,让客户可随时线上进行咨询、反映问题,他们及时在线解答,使沟通更加便捷畅通,得到了客户们的一致好评。通过“333”工作制,每一位申诉处理专员解决客户问题更高效、精准,实现客户满意。

虽然他们从事着简单而平凡的工作,但他们始终坚持以客户为中心,秉承“高品质服务、提升客户满意度”的理念,日复一日、年复一年用心付出,坚持做好每一天的服务工作,牢记解决客户“急、难、愁、盼”问题的责任与使命,成为在中国联通高品质服务大潮中耀眼的一朵浪花!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】