喜报 极光旗下月狐iApp产品正式上架深圳数据交易所
发表于 2022-11-25 17:40:11

近日,极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)旗下月狐全场景数据洞察与分析产品(月狐iAPP)已完成深圳数据交易所(以下简称“深数所”)数据商品上架流程,可正式在深数所公开流通交易。

月狐iAPP是国内领先的分析竞争格局与市场洞察类的大数据产品。为客户提供移动应用、小程序和手机品牌市场份额监测与分析、产品竞争分析与商业投资决策服务。

月狐iAPP支持多维度数据分析(月狐iAPP支持200+运营指标:除市场通用指标外,更有地域分布等月狐独有指标)。通过月狐iAPP,企业、投资者可以实时了解APP在整体市场及细分行业的排名情况,查看渗透率、用户活跃、用户新增等多维度数据指标,从而及时掌握市场动态,把控行业竞争格局,发现行业机会。

月狐iApp支持对APP用户运营指标全流程分析

数据洞见商业本质 投资快人一步

优质的创业者和初创公司,一直都是投资圈的稀缺资源,月狐iAPP可以监测移动市场中用户的安装、活跃(DAU&MAU)、留存等数据,描绘用户画像与行为偏好,根据渗透、活跃、新增等核心指标的综合增长表现,帮助投资人第一时间把握行业最新动向,时刻了解行业中风口格局变化,挖掘和筛选出最具增长潜力的应用和公司,精准助力投资人发现稀缺优质创业者,先人一步,锁定投资标的。

同时,月狐iAPP 覆盖超100万款APP数据,其中包括美股上市公司98家, 港股上市公司75家,A股上市公司101家,100+家独角兽企业。凭借特色潜力榜单、应用排名助力投资人洞察市场变化,挖掘潜力标的,APP应用详情、数据概览等内容,月狐数据可以助力投资者实时查看企业表现,及时调整投资决策,投资先人一步。

月狐iApp洞察趋势分析

iAPP全生命周期加持 精准赋能商业运营

月狐iAPP提供APP全方位分析:日活、月活、新增、留存等关键数据指标衡量APP运营表现;用户基本属性、互联网行为特征、兴趣爱好、重合分析等多维数据,帮助企业清晰发现产品和用户全生命周期的来源去向轨迹,剖析安装与卸载行为特征,发现流失真相,改善用户流失,助力企业发现未来增长机会,更好的应对竞争格局,全生命周期数据中寻找流量转化机会,保持企业高速增长。

此外,月狐iAPP的核心指标均可拆解至细分市场,助力企业聚焦重点区域,制定精细化运营策略,分析自身与竞品之间的重合程度,实现差异化运营;通过来源去向,探寻安装与卸载真相,寻找流量转化机会,精准赋能商业及竞争决策。

丰富产品体系,满足多场景需求

· iAPP旗舰版:提供全面的APP数据监测与分析服务

· iAPP小程序版:帮助企业洞察小程序生态及增长趋势

· iAPP厂商版:帮助厂商深度洞察手机品牌竞争态势

· iAPP海外版:帮助企业全面洞察海外市场机会

作为深数所首批数据商,极光此前已在深数所完成27笔交易,是当前在深数所撮合交易笔数最多的机构。月狐iapp产品的上架,将继续丰富深数所多层次数据产品矩阵,共同活跃“场内交易”、促进数据要素市场繁荣发展。


 「免责声明」:以上内容为收录信息,其目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】