今晚,”容声冰箱,国货之光“将与C罗共同闪耀世界杯
发表于 2022-11-25 09:24:47

    世界杯总会有几个大神,让人魂牵梦绕。这里面,就有C罗!

    北京时间11月25日0时,2022卡塔尔世界杯将迎来H组首轮第二场的较量,由大牌云集的葡萄牙队迎战星味平平的加纳队。面对出场就遭“暴击”的梅西,有C罗的这场比赛就尤为让人期待。

    当“00后”的贝林厄姆、萨卡在世界杯赛场掀起青春风暴,那些无数次填满一代人记忆的球星,也来到了职业生涯的末期。39岁的阿尔维斯,38岁的蒂亚戈·席尔瓦,37岁的莫德里奇,35岁的卡瓦尼,以及同为34岁的苏亚雷斯、莱万多夫斯基……当然,又怎么能少了当今足坛的“绝代双骄”呢?——这或许也是37岁的C罗与35岁的梅西最后一届世界杯

    在过去20年间,C罗从国家队一名普通球员一步步成为主力乃至大神,他书写了连续4届世界杯都有进球的传奇。无论是竞技状态层面,还是精神支柱层面,37岁的C罗依然是这支处于新老交替时代的葡萄牙队当之无愧的领袖。更何况,在被曼联无情地扫地出门后,取得进球、小组出线甚至再进一步,无疑是对老东家最好的打脸方式。

    在20多年的职业生涯中,不服输恰恰是C罗特有的品格,无论是2008年欧冠决赛对阵切尔西时贡献曼联唯一进球并最终夺冠,还是在9年效力时间里为皇家马德里4夺欧冠时屡屡在关键时刻进球,都是以C罗良好的竞技状态保持和对胜利的渴望努力作为支撑。

    这也是C罗在足球运动员群星璀璨的时代脱颖而出并长期保持C位的重要原因,毕竟球员还是要靠成绩和关键硬仗中的表现赢得历史位置。自出道以来,C罗先后在英超、西甲、意甲以绝对主力身份带领球队获得多个联赛冠军,这也对其商业价值推波助澜。

    在这背后,是C罗以敬业的品格和超强的自律作为保障。为了保持稳定的运动状态,C罗拥有严格甚至苛刻的自律,不仅在赛场外很少有花边新闻出现,而且坚持良好饮食习惯,远离酒精和饮料。即使是在赛季的间歇期,C罗健身的图片新闻也屡见报端,这成为其长期保持“鲜肉”形象的支撑,并成为俊男美女球迷的榜样。

    英雄总有迟暮,葡萄牙在本届世界杯迎来又一次更新换代,当年在菲戈身边接受言传身教真传的小迷弟,也到了以老大哥身份带领一干小弟在球场上最后一次搏杀的时刻,只是身边换成了天资不如自己的B费和席尔瓦。由新老交替的葡萄牙、暮气沉沉的乌拉圭、平凡神秘的加纳、跃跃欲试的韩国组成的H组,是一个谁都有出线机会的“死亡之组”。

    这大概率是37岁的C罗参加的最后一届世界杯,离开的不止C罗,几乎被对标了整个职业生涯的梅西也大概率是最后一次。在北京时间11月22日C组进行第一场比赛中,梅西领衔的阿根廷输给赛前不被看好的沙特,爆出本届世界杯的最大冷门。同样不被看好的加纳,是成全C罗在世界杯的进球纪录,还是给C罗留下世界杯的又一道伤痕?以C罗不服输的性格,本场比赛注定会是电光火石般激烈。

    受整体实力所限,葡萄牙国家队近3届世界杯的最好成绩也只是16强,但并不妨碍“保鲜”能力强的C罗保持着每届世界杯都有进球的记录,并且总数达到了7个。如果C罗想保持圆满的5届都有进球,小组赛首场对阵加纳,无疑是最好的机会,这也使得球迷早已锁定了观看本场比赛。

    随着C罗、梅西等人的退去,星光熠熠的一代巨星将步入职业生涯的晚期,而他们关于保持竞技“鲜度”的过往,也将被记入足坛史册。

    球员品牌和产品品牌大有异曲同工之妙,在C罗出生之前三年的1982年,后来以“养鲜”技术名扬冰箱领域的容声诞生了,在过去的39年间,这家企业也如C罗般保持对发展方式的自律和对技术水平的求索,不断提升“养鲜”技术,最终站在了时代的塔尖。时至今日,容声冰箱不断创新升级,WILL等产品的迭代开发不断为用户带来养鲜体验,提供健康生活。从2016年容声与欧洲杯结缘,到如今成为2022卡塔尔世界杯官方赞助商,容声冰箱与众多“保鲜”大牌同行,激励着自己在未知技术世界和商业逻辑里的探索,也让世界看见中国品牌的力量。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】