鲲鹏开发者创享日·杭州站即将开幕 一大波剧透来袭!
发表于 2022-11-22 15:20:30

2022鲲鹏开发者创享日·杭州站将于11月25日盛大开幕,一大波精彩剧透来啦!

鲲鹏开发者创享日·杭州站是华为推出的面向鲲鹏计算产业全栈开发者的系列活动。本次杭州站活动由中共杭州市委人才办、杭州高新区(滨江)管委会、政府支持,华为技术有限公司、浙江省鲲鹏生态创新中心主办,四川华鲲振宇智能科技有限责任公司赞助。

活动邀请了国内顶尖技术大咖、科研带头人、知名企业技术专家等进行技术解读和前沿科技分享,通过技术赋能、大咖座谈、上手实操等形式为开发者提供一个深度探讨与交流的平台,与开发者共创鲲鹏计算产业的未来,共享非凡成长、成就、成功。

技术弄潮儿:数字化科技领军者、院士、技术大牛探讨计算前沿技术

本次活动,将有加拿大工程院院士、加拿大卡尔加里大学终身荣誉教授、教育部长江学者讲座教授、天津大学浙江国际创新设计与智造研究院院长顾佩华,华为鲲鹏计算产品部部长颜叶、之江实验室首席架构师潘爱民、北京海量数据技术股份有限公司总裁肖枫、浙江移动云计算中心信创首席专家丁强,中电科南湖研究院类脑云实验室主任蔡炎松等产业技术领袖,行业技术大咖,为大家带来计算产业前沿技术的思考,创新技术的实践应用分享,帮助开发者全面了解计算产业趋势和鲲鹏全栈技术,与开发者共创计算产业未来,共享非凡成就。

干货猛猛:10+顶级CEO/CTO分享行业应用案例

在这里还能发现并读懂行业最新的数字化升级应用案例。不仅在主论坛,在行业应用技术论坛上,还将有来自多个行业的十多位TOP企业开发者,以及鲲鹏技术专家分享行业技术应用及最新数字化解决方案。干货满满!从行业趋势到痛点分析,从技术解读到解决方案介绍,全面呈现基于鲲鹏打造的行业创新解决方案,有助于开发者全方位掌握行业动态及鲲鹏产业实践案例。

人才新观点:10+知名高校教授共话创新人才培养

人才是行业数字化升级、数字经济建设的关键抓手。来自浙江大学信息与电子工程学院的副院长史治国,浙江工业大学计算机学院副院长陈朋,杭州电子科技大学副教授赵伟华,浙江大学航空航天学院副研究员张继发,浙江大学机械学院博士李垌其,CCF杭州分部主席/浙江工商大学教授姜波等专家学者,将在创享日“鲲鹏人才发展论坛”上共同探讨数字化创新人才培养的新思路、新方法和新工具方向,伙伴企业HR也将分享企业对数字化人才的需求和诉求。通过政府、高校、华为、伙伴企业多方之力,共同推动浙江区域数字化人才的培养,形成人才、创新、技术的可持续良性互动。

大咖面对面:侃侃开发者的成长之路

“遇见大咖”是鲲鹏开发者们专属的“重交流的轻聚会”——一群热爱编码、热衷新技术研究的开发者们可借此活动相互认识与交流。本次活动将一改往日“听分享”的形式,现场将对观众进行分组,华为HR及业界技术大牛共4位大咖将分别带领1支团队参与全程的活动,通过座谈讨论式的活动形式让技术大牛走到开发者中间,进行面对面的沟通交流。开发者不仅可以从与大咖的交流中获得启发,还能够获得更多“过来人”关于职业发展的建议。

动手也动脑:感受鲲鹏全栈创新技术,还有精美礼品相送

在技术体验区还设有鲲鹏训练营(CodeLab)。在这里,你可以亲手实操,体验鲲鹏全栈创新技术的魅力。活动设置两大沙箱,包括通过鲲鹏开发套件实现软件包扫描和重构、大数据OmniData算子下推特性实践。现场还将有华为技术专家详细介绍并带你玩转鲲鹏全栈技术,此外,还有神秘精美礼品等你拿。

伯乐相马:校企现场对接人才双选

校企现场对接,“职”为你来!鲲鹏优才双选会现场将有多家国内知名IT数字化企业进行现场人才招聘,吸纳经过鲲鹏体系化培养的高校人才。带上你的简历,现场一定有你心仪的职位,机会难得。

鲲鹏开发者创享日·杭州站,11月25日,我们不见不散!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】