10月1日新能源充电桩导航搜索量增幅突破140%
发表于 2022-10-02 21:47:36

2022年国庆假期,新能源自驾游的趋势愈加明显。据百度地图数据显示,10月1日新能源充电桩导航搜索量较去年同期增长140%,排名前十的城市为上海市、广州市、北京市、深圳市、佛山市、东莞市、惠州市、苏州市、杭州市、重庆市。

此外,与节前相比,充电需求涨幅最高的TOP10城市为惠州市、江门市、温州市、嘉兴市、南通市、中山市、常州市、佛山市、宁波市、南昌市,成功引领非一线城市绿色出行新潮流。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】