10月1日华为智能生活馆·上海世博源,盛大启幕!
发表于 2022-10-02 19:25:53

华为智能生活馆•上海世博源开业活动以“博取”命名,意在博取众长,不负众望,美好不仅在当下,更在未来!

华为智能生活馆•上海世博源店覆盖传统手机产业,新能源汽车产业,全屋智能产业,每个模块之间递进互补、相辅相成,构建移动办公、影音娱乐、运动健康、智慧出行、智能家居等生活场景,让消费者置身在多个场景中体验万物间的智慧联动, 感受真正的全新的鸿蒙生态,万物互联的智慧生活!

匠心铸造美学,高端科技相汇

华为智能生活馆致力于打造真正“一站式智慧生活体验”,建设上海“城市客厅”为消费者提供了更超前的全场景产品服务与解决方案。门店设计遵循“纯净、极致”的设计理念,线条流畅清晰,超大体验空间,高透落地窗巨幕,整体视野开阔明亮。全开放式的购物环境、流线设计与理性美学结合,每一步都能感受到科技潮的超酷体验,智慧生活体验及各种贴心服务一应俱全。

门店坐落于浦东新区世博大道1368号世博源3区23-24号,占地面积近600㎡,为消费者提供了更超前的全场景产品服务与解决方案。集科技、人文、美学于一体,全方位展现华为全场景产品,产品体验专区、运动健康专区、影音娱乐专区、智慧出行专区、全屋智能体验区,还有大咖云集的华为学堂,可以解锁更多智慧新玩法。华为智能生活馆•上海天空之城店,拥有华为最新、最潮、最黑科技的产品,诸如智能手机、PC、Pad、手表、耳机、智慧屏等华为全系列产品均以场景化的方式陈列开来,消费者随处可以感受到华为产品互联互通带来的便捷和惊喜,感受各种终端产品智慧链接带来的“未来生活”体验。在这里将场景化沉浸式消费体验升级,消费者体验更加极致,让更多的消费者更好地体验华为全场景智慧生活。

世博源生活馆引进销服一体化门店运营机制,如果您对于产品使用过程产生疑问及困惑,都可以直接来到门店直接为您解决,“在哪买就能到哪修”,售后无忧,放心购物。华为智能生活馆·虹桥大融城团队具有热情且专业的服务团队,同时线上拥有官方花粉群,打造线上线下优质服务双通道,保证服务效率和服务质量。

走进门店后,眼光会不由自主被汽车展区所吸引,华为高度赋能的新能源品牌-AITO汽车;汽车模块的加入,使整个门店布局更加饱满丰富。AITO汽车搭载华为鸿蒙系统,支持极简连接,语音操控便可轻松驾驭车内互动,同时车身装载HUAWEI SOUND音频技术,在驾驶过程中随时随地享受震撼音质,真正做到智慧出行,旅行无忧的体验。在未来,华为不仅可以提供领先的智能汽车解决方案,更是能帮助车企造好车、卖好车。

开业活动纷呈,精彩不断持续

华为智能生活馆•上海天世博源开业之际,门店开展全天候特色活动,基于1+8+N、车、服务于一体,持续吸引商场客流进店,为消费者带来更丰富全面的场景化体验,感受科技与音乐、美学、运动健康、生活的融合。

当天更有店内打卡活动、产品互动体验、趣味华为学堂,并为广大花粉规划了1+8+N体验动线,把产品知识、使用技巧与音乐、摄影、绘画等主题有机融合。

让生活充满智慧,用科技引领潮流,如今已不是一句单纯的口号。华为智能生活馆•上海世博源的到来,势必会让越来越多的用户感受万物互联带来的高效便捷,也会让越来越多的群体融入真正的“科技生活”!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】