宣扬文化价值 引进优质IP丨iBox全新板块——“链盒·心选”现已上线
发表于 2022-10-02 19:24:57

10月1日,iBox链盒全新板块——链盒·心选栏目已经正式上线app。新板块的推出将结合众多极具人文价值、社会价值的品牌IP,推出更具纪念意义,更有收藏价值的数字藏品。

在“链盒·心选”这个全新的板块中,iBox将会通过严格筛选,选取那些在人文、社科、历史、潮流等等领域中,具备高价值的知名IP并与其达成品牌间的深度合作。在推出相关系列数字藏品的同时,也会深入布局线下融入实体权益,同时依托品牌本身,进行多个领域内的赋能。通过双方品牌的共同发力,提高IP的整体影响力。其中“虎墩小镖师”作为首期合作IP,将会于10月8日,登陆iBox“链盒·心选”板块。当然,后续iBox也会寻求更多知名IP的合作,将更多优质的数字藏品呈现给大家。

此外,“链盒·心选”板块的推出也为新老用户解决了更多实际的问题。首先,目前的上新方式对于新用户而言有一定门槛,用户参与数字藏品认购时通常需要一些诸如“优先购”这样的“条件”,这导致了很多新用户没办法第一时间进行抢购。然而在“链盒·心选”的板块中,iBox给新用户开辟了新的通道。无论新老,每一位用户都可以通过抽签的方式有几率获得认购资格,只需要用户在藏品正式发售前进行抽签登记,之后会通过线上公平抽签的方式进行筛选,任何中签的用户都可以享受优先抢购的权利。并且iBox也会在用户社群中开展多样化的线上社群活动,用户亦可以通过参与活动的方式,获得限量的认购资格。无论是哪种方式,都希望能给新老用户带来更完善、更优质的体验。

未来,iBox在保证高质量IP发行的同时,还会将“链盒·心选”板块作为优质的数藏IP孵化器,将一些极具潜力的优质作品引入其中,挖掘“新秀”艺术家,收录优秀的“新星”IP,为更多想要在数藏领域发力的年轻品牌提供助力。从而提高整个数藏行业内作品的品质,为整个行业的未来发展铺路。

iBox链盒自成立以来一直以来都致力于联合众多世界范围内具有⼴泛知名度的经典IP,发布了多品类数字藏品。内容覆盖了传统文化、主流潮牌等多个领域,受到了广大数藏爱好者的关注与喜爱。在“链盒·心选”板块正式上线后,iBox也会继续将更多蕴含社会价值,文化价值的IP融入进来,培育有发展前景的新鲜IP,搭建数藏爱好者的“聚集地”,打造平台整体口碑,让更多的优质品牌了解数藏行业, 了解iBox。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】