绘王推出大尺寸数位板新品G930L,专业级性能叠加用户关怀
发表于 2022-08-13 16:07:29

8月13日,绘王HUION上新了首款配有毛毡笔芯的蓝牙数位板——Inspiroy Giano G930L。该产品经过创意、设计、工艺、性能等不同维度的严格评选后,获得了2022年度红点设计奖。某种程度上,它是WH1409V2的迭代款,延续了广阔书写区及屏显功能,可清晰显示数位板当前各项状态。

大尺寸,发挥空间更广阔

G930L属于大尺寸数位板,拥有13.6×8.5 工作区域。板面左侧有6枚细砂纹ABS材质的无声快捷按键,以及一块LCD显示屏。背面以金属后盖为主,中心缀有金属亮片LOGO,四角置防滑脚垫。

摩擦较多的背面,金属材质更坚固耐磨,同时具有简洁和现代化的美感,而圆角四边则为产品整体增添了几分柔和感。电源开关、强制配对开关以及一个USB-C接口设计在机身侧面。

专业级性能,增加用户关怀细节

G930L数位板标配绘王目前最新、用户接受度最高的数位笔——PW517,该款数位笔具有8192级压感、笔倾斜识别等功能。升级的PW517数位笔笔芯空行程减少,笔尖稳定,光标定位更加精准。除标准笔芯外,G930L数位板配有5支毛毡笔芯,绘画时可体验到更真实、舒适以及更熟悉,更接近传统纸笔书写的手感。

交互体验感是G930L数位板的一大亮点。正面LCD显示屏,可显示包含连接状态、电池电量、快捷键启闭、手写状态等在内的信息。其中有一项久坐提醒设计,当连续工作2小时,LCD屏上久坐提醒图标会闪烁,同时新版的V15驱动上会有屏幕弹窗提示。

G930L数位板内置蓝牙5.0,具有18小时续航时间,信号覆盖范围更广连接速度更快。设备支持Windows、macOS、Android、Harmony OS及Chrome OS(有线状态下)系统,可连接电脑、安卓手机及平板进行工作。

目前,工作中使用大尺寸显示器的人越来越多,G930L数位板能更好的适配大尺寸屏幕绘画,让操作变得更加灵活不受拘束。从专业角度出发,G930L数位板基于大尺寸消费需求,在产品设计上加入了创新的用户关怀细节,用更人性化的交互、信息提示、使用体验等元素增强用户舒适度,让用户感受到纯粹的创作乐趣。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】