凌锐蓝信成为首批GSMA 5G IN创新会员,展望数字网络新未来
发表于 2022-08-12 17:38:55

近日,凌锐蓝信科技(北京)有限公司正式加入全球移动通信系统协会GSMA 5G IN(5G创新与投资平台),成为首批5G IN创新会员。未来,凌锐蓝信将充分发挥在数字网络领域累积的技术优势,为共建行业生态、推动产业发展贡献自己的力量与价值。

凌锐蓝信成立于2014年,是一家专注于SD-WAN/SASE技术的网络科技创新服务公司,面向企业用户提供云-边-端一体的数字网络服务,致力于为企业降低网络成本,保障关键应用安全传输,助力企业数字转型。当前已累计服务了全球500多家企业用户。

5G IN(5G创新与投资平台)于2019年9月24日成立,该平台由GSMA牵头发起并与中移资本、电信投资、联通资本、宽带资本、晨山资本、华为、中兴、德勤、深创谷等十二家联合创始成员单位共同组织成立,旨在联合全球移动产业的资源优势,围绕AI、物联网、边缘计算、云计算、大数据、网络技术、安全、终端与应用等领域挖掘优质创新企业,对接创投资本,推动5G应用的商业化落地。自成立以来,5G IN 汇聚了超过200家创新企业,60家投资机构。

凌锐蓝信创始人&CEO顾玮表示:凌锐蓝信很荣幸成为GSMA 5G IN成员。当前我们的产品和技术已从SD-WAN/SASE演进到5G融合及边缘计算。作为GSMA 5G IN的新成员,我们对未来的新机遇充满信心,期待通过GSMA的专业知识及广泛的生态合作,更好地为全球客户提供技术和服务!

凌锐蓝信数字网络解决方案可根据企业业务与应用场景调配,支持云网一体快速接入,有限带宽性能优越,灵活敏捷。核心架构集高性能高安全能力的全新私有数据协议SecHX(SecHX全称,Secured High Experience,即“安全高体验”),具备高安全性、高性能传输,可定制化,无缝适配现有任何一种网络协议,直接部署不影响原有网络配置等优势。

凌锐蓝信“动态数据回源加速解决方案”助力企业全球化布局

伴随着越来越多中国企业启动全球化布局。对于企业级IT部门挑战随之而来。其中网络基础建设,作为数字信息化底层基石,显得尤为重要。当前背景下,核心生产数据不出境,已然成为国家重点关注并即将出台相应法律法规的关键领域,因此如何确保本地数据被全球分布下的远端用户通过网络安全受控地访问,成为企业IT部门优先考虑的因素。

凌锐蓝信的“动态数据回源访问加速解决方案”,是一套针对企业移动用户快速访问全球资源,并确保访问速度及访问质量的无客户端解决方案。该方案利用软件技术解决通讯问题,集载了远距离传输加速功能,可适配任何级别的线路,不需要专有设备。此外传输过程中,该技术同时集成了虚拟隧道与数据加密功能,做到安全传输。

凌锐蓝信“边缘智能解决方案”加速企业数字化转型

凌锐蓝信边缘智能解决方案,基于MIFS技术与AI算法,将业务AI算法与边缘设备、凌锐蓝信智能数据交互平台,有效地结合在一起。完成了边缘业务赋能,业务链交互,存储备份,云-边-端一体化数据交互功能。有效地满足了企业提高生产效率,降本增效,安全运营的需求。

此次能够成为GSMA 5G IN会员,对我们有着很深远的意义。未来我们也将携手GSMA,借助其多元化的生态平台,探索更多的可能性,为促进全球移动通讯生态的发展共同努力!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】