安擎国产服务器入选信创工委会产品图谱目录
发表于 2022-08-11 17:48:49

  “十四五规划”表明,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,而信创产业是实现新旧动能转换的重要战略引擎,也是新基建加速的安全基石。

作为中国领先的AI服务器及定制化方案提供商,安擎积极响应国家号召,投身信创产业发展洪流,为信创产业发展添砖加瓦。

安擎国产服务器STEG920H-G20入选信创工委会产品图谱目录。

安擎国产服务器STEG920H-G20,是基于国产化海光系列处理器开发的一款高规格双路GPU服务器,采适用于政府、互联网、能源、运营商、金融等对服务器性能、可扩展性及可靠性要求苛刻的行业数据中心和远程的企业环境。

基于国密算法的内存加密和虚拟机安全保护技术,加密内存中的程序和数据;Boot ROM技术和基于国密算法的安全启动技术,规避熔断和幽灵威胁,避免安全后门。

安擎积极投身于国家信创产业,推动国产服务器生态建设。目前,安擎国产服务器已涵盖四大系列:AI服务器、存储服务器、边缘服务器以及通用服务器,并成为华为、海光、飞腾主要核心部件供应商的最高级别合作伙伴。

未来,安擎将坚定不移地以服务器自主研发、生产制造为基础,实现产品多元化组合,携手信创生态合作伙伴,助力信创产业发展,推动信创产业生态建设,为数字经济发展提供安全可控的算力底座!


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】