Khadas tone 2 pro重新定义台式解码耳放
发表于 2022-08-11 17:45:00

Khadas tone 2 pro正式开售,发布三种颜色:黑色、蓝色、红色,价格1799元。

Tone2 Pro是Khadas Tone系列的第二代产品,汇聚了第一代产品Tone1的各种用户反馈并加以优化。主要配置是ESS的ES9038Q2M DAC芯片搭配四个强大的OPA1612运算放大器和三个缓冲放大器,轻松驱动各种高阻抗耳机。

       Tone2 Pro采用XMOS XU216的音频架构,支持MQA、PCM768kHz、DSD512,用于流媒体和本地高保真音频播放,实现HIFI音频再现。Tone2 Pro的铝合金外壳上集成了一个多功能控制旋钮,可以进行音量控制和多种模式切换,并搭配了环形RGB指示灯。 

 Tone2 Pro有两种供电方式,可以由数据USB Type-C口充电,也可以由I2S口提供线性电源供电。除了标准的3.5毫米单端插孔外,Tone2 Pro还增加了一个4.4毫米平衡耳机插孔,同时还能使用两个耳机。还有HIFI行业首创的平衡RCA端口,有三个信号针脚,并且能够兼容普通RCA接口。

Khadas还将在未来推出Tone2(非Pro)作为DIY套件以及支持兼容aptX 、LDAC、AAC、SBC等编码格式的蓝牙模块。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】