MAXHUB助力广州国际家博会,为组织高效协作赋能
发表于 2022-08-11 10:46:13

2022年7月26日至7月29日,广州国际家博会在广交会展馆如期举办,旨在用应用技术变革, 引领企业发展的新方向。

MAXHUB携科V6系列智能会议平板隆重登陆展会,并通过多重互动和专业讲解等方式,为参会嘉宾全方位展示MAXHUB智能会议平板的科技实力,以及多商业应用场景下的个性化会议解决方案。

MAXHUB打造一体化高效会议室

传统会议模式存在工具设备调试耗时、会议记录分发负责、文件传输不便等诸多问题,严重影响着企业的办公效率。

云时代,不少科技企业谋求突破、创新,打造颠覆性创新的智能办公产品。MAXHUB企业级服务产品应运而生。MAXHUB会议平板打破目前单一产品的逻辑,将高质量显示、触摸书写、语音操控、无线传屏等功能集于一身,兼容多种远程会议软硬件,提供优质便捷的会议体验,助力企业提升会议效率。

会前组织简单便捷,资料提前共享。通过MAXHUB会议预约平台,一键预约并快速发起会议,通知并提醒相关人员参会,同步提前上传会议资料实现共享,高效便捷;

会中高效协作,激发创意。会中能够结合MAXHUB会议门牌等周边产品,打造专属会议空间不被打扰,共享对会议资料可以随心书写修改和保存,助力高效协同,激发更多创意;

会后进度及时跟进,高效管理。会议的结论能够在会议结束后同步扫码保存到参会人员的个人设备,同时可以跟进任务进入,会议成果实现深度传播。

MAXHUB服务:与用户共创,携用户共赢

MAXHUB的突破口不仅在于产品和技术,在交互式平板深耕多年的经验,用专业态度打造的服务,成为MAXHUB获得诸多用户认可的关键。在售后服务这套服务体系下,用户有任何的需求和疑问,都可以从多个渠道、多种形式向MAXHUB反馈,MAXHUB得以快速响应客户的需求,帮助用户解决问题。

10秒极速响应:MAXHUB有多种用户反馈渠道,7*12小时人工服务,7*24小时智能AI咨询,确保用户在10秒内收到回馈,真正做到极速响应,快速解决使用疑问。

用户有问必答:无论用户是要了解某项功能,还是要预约维修,MAXHUB服务团队均能做到100%有问必答、有疑必解。对于复杂的问题,MAXHUB将升级服务级别,由线上工程师升级到线下工程师,为用户上门解决问题。

一站式专业服务:在MAXHUB看来,节省用户时间,是保证产品高效的前提。MAXHUB打造一站式售后服务,客服中心会在接到需求2小时内联系客户并确定上门时间,减少安装、售后过程中的等待环节。

如今,MAXHUB的行业赋能已经延伸到了各行各业,超过半数中国500强都在用MAXHUB提升开会和共创的效率。未来,伴随各行业智能化升级改造的不断深入,MAXHUB的产品将覆盖更多行业,为更多类型的应用场景提供个性化服务。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】