曙光工作站亮相中国国际工业设计博览会 展现工业设计硬实力
发表于 2022-08-11 10:42:35

近日,第五届中国国际工业设计博览会在武汉召开,博览会聚集了众多国内外优秀工业设计成果,成为促进工业设计国际交流与合作的重要平台。中科曙光亮相博览会现场,其工作站产品以工业风的设计和优异的性能吸睛无数。

曙光工作站产品自面世以来,凭借超优越性能、卓越品质、广泛兼容性、一流的办公体验等优势,已成为政企办公的新宠。此前,曙光工作站曾作为推荐办公用机,多次现身新华网两会报道、世界智能大会等重量级高端会议,并获得了用户的一致好评。

值得一提的是,曙光工作站在工业设计方面融入大量巧思。在保证外观精致小巧的同时做到内部设计的简单高效,可充分满足日常办公与多场景的应用需求。小巧的机箱可实现直立或水平摆放,大面积的散热开孔也保证了散热效率,实现了设计感、创新性及节能性的完美融合。

亮眼的产品设计得益于在工业创新上的不断探索。曙光长期重视产品工业设计,其产品曾多次获得中国设计红星奖、中国优秀工业设计奖、中国好设计奖及德国红点设计奖等国内外知名设计奖项。曙光希望以高颜值产品激发用户的创新灵感,为日常工作增加更多的视觉享受。

未来,曙光将不断深化工业设计理念,将工业设计贯穿产品全生命周期,以设计引领产品创新,促进设计与产业融通发展。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】