极空间私有云秋季新品定档8月8日:超性能旗舰Z4S 全新序列Q2 将发布
发表于 2022-08-05 19:56:25

极空间私有云官方宣布将于 8 月 8日发布新品,届时将发布两款NAS机型,分别是主打家居生活方向的全新产品序列Q2,以及性能更加强悍、扩展性更丰富,满足更多使用需求的Z4S,两款新机发布时会同步开启预售。

随着5G发展、智能手机,智能家居设备快速发展普及,数据不只是在企业中保持高增速,在每个用户身边、每个家庭里,也同样爆炸性增长。照片、文件、视频、文档等数据的存储成为每个人、每个家庭的刚性需求,家庭数据资产已成为真正的有价值资产,需要安全,可靠,易用的存储方案。

随之而来“NAS”私有云存储产品走进大众视野,但“高要求”“难操作”复杂的配置门槛又将许多用户“拒之门外”。极空间私有云的到来正是秉持着降低NAS使用门槛的理念,让更易用、更好用、更安全、更强大的私有云产品走进普通用户生活,享受科技带来的便利。

据消息称,极空间私有云Q2,并非大家猜测的Z2S升级款,而是极空间推出的全新序列产品。全新外观设计,融入更多家居生活理念,拥有多彩配色,金属外壳,悬浮式硬盘托架设计,更是让“繁忙运转”的存储世界回归宁静。用紧凑小巧、既美观又有质感的外观设计诠释科技时代下智能家庭生活的好、轻、静、小,是一款符合家居生活美学的NAS。

据悉极空间这款Q2还将具备某突破性的设计,进一步帮助用户解决放置问题,让私有云的使用再无拘束,随心自由。

关于极空间私有云Z4S,官方透露的消息集中在“性能强悍”上面,号称所用技术足以震撼行业,面市后即可成为极空间具有代表性的旗舰产品。颜值与实力并存,沿用科技范儿十足的外观设计风格,最让人期待的是本次CPU的升级,这将带来性能的巨大提升,大幅度提高使用体验。同时,根据用户猜测,此前对于Z4呼声很高的拓展性需求,Z4S也将会带来突破性的提升,更多信息等待官方进一步透露,8月8日晚8点,极空间官网和极空间京东自营旗舰店同步揭晓。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】