2022杭州准独角兽榜单发布,宇泛连续3年荣耀登榜
发表于 2022-06-29 15:26:45

6月27日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会落地杭州。会上,杭州市创业投资协会联合一站式产业创新服务平台「微链」共同发布《2022杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。

发展速度快、上升空间大、企业估值在1亿美元以上是准独角兽企业申报的必要条件之一。近年来,宇泛成绩斐然,在算法、软硬件产品研发、供应链与渠道等多方面均取得长足进步。在国内业务蓬勃发展的同时,宇泛在海外市场开拓上也取得了优异成绩,成功将AI成果覆盖至印度、俄罗斯、韩国、巴西等近60个国家。今年,宇泛凭借着综合优势再度登榜。

杭州“十四五”规划显示,杭州会持续聚焦智能制造、人工智能、生命健康、光电芯片等硬核科技赛道,着力打造具备国际影响力的创新策源地。在数字经济与智能制造“双引擎”推动下,杭州先进制造、人工智能、医疗健康等重点产业不断吸引资本目光,独角兽、准独角兽等领军企业高速成长,纷纷跑出规模。

作为领军全球的全场景智慧城市AIoT服务商,宇泛紧跟人工智能发展趋势,通过构建人工智能物联网底座服务行业工程商、集成商、开发者等,以生态化的方式为包括社区、办公、酒店、工地在内的全场景智慧城市建设提供解决方案。作为建设杭城一份子,宇泛也将秉持“用有思想的技术,创造无处不在的美好”使命,不断创新升级,在为客户创造非凡价值的同时,也将为“数智杭州”建设提供坚强支撑。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】